QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: neil_se7p

LILLE 求問Lille1大的Master 的genie mecanique

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

P一般来说是实践就业方向!

新浪微博达人勋

那和IUP比较呢?

新浪微博达人勋

dddddddddd

新浪微博达人勋

当然是M PRO好啊,IUP那可是BAC+4哦!
而且现在很多专业IUP取消了!一大好像没有机械的IUP!

新浪微博达人勋

我在之前的贴子里看到里尔一大机械专业的通过率只有30%是真的吗?就算平均成绩超过10分也不一定能升级,只取成绩的前20名是吗?那不是很难读啊???

新浪微博达人勋

c'est vrai, il faut faire des efforts!

新浪微博达人勋

谢谢楼上!真是个热心人,只有你一直在回我的帖子,还想请教一下,一大里面的机械主要偏重于哪方面,是生产技术吗?偏理论还是在理论上偏实践?

新浪微博达人勋

原帖由 neil_se7p 于 2008-7-7 15:11 发表
谢谢楼上!真是个热心人,只有你一直在回我的帖子,还想请教一下,一大里面的机械主要偏重于哪方面,是生产技术吗?偏理论还是在理论上偏实践? ...

什么叫理论上偏实践呢?
不过可以确定一点的是学生要有比较好的本构关系和有限元基础。
一大的机械专业也要看是P 的还是RE 的,前者重视实践,后者理论强为博士做准备。
一大M2   机械专业有两个,mécanique (R)   和 Simulation numérique et mécanique (P) 具体课程设置可以到一大网站查到。

新浪微博达人勋

楼主发帖子是问 génie mécanique , 现在怎么突然有变成mécanique 了?请注意这两个不是同一个专业哦。

原帖由 neil_se7p 于 2008-7-7 15:11 发表
谢谢楼上!真是个热心人,只有你一直在回我的帖子,还想请教一下,一大里面的机械主要偏重于哪方面,是生产技术吗?偏理论还是在理论上偏实践? ...

大家虽然不是斑竹,但大家都在一直帮你回复帖子。。。。。

新浪微博达人勋

甭客气!
楼上正解!

新浪微博达人勋

是、是,多谢大家的帮忙了

新浪微博达人勋

楼上说的那些基础,早就被我丢到太平洋里去了,看来我将是必死无疑了

新浪微博达人勋

原帖由 neil_se7p 于 2008-7-7 19:56 发表
楼上说的那些基础,早就被我丢到太平洋里去了,看来我将是必死无疑了

未曾努力,何言放弃。

新浪微博达人勋

franco_chao 说的对 在法国只要有决心坚持下去 没有办不成的事!鼓励一个

新浪微博达人勋

没想到有那么多人在这里上这专业.

都是我的学弟啊,虽然说学习不成问题,不过真要学好本事不容易啊.

现在的工作是机械类的,感觉还是很缺乏.主要是掌握的不精.而且我们这专业本来就是什么都学,又不很精.

所以大家想学好,还是要付出点努力的.

当然混个文凭,也不是太难.起码我们和Polytech的要求不一样.

祝大家学业进步,别给我们这专业,一大的这专业丢脸哦.顺便说M1的留级率不低哦.