QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 挪诺simple

其他相关 2008暑期巨献KIKI西天取经记-首页bretagne&normandie照片已上传

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-6-20 16:49 发表
惭愧啊,我到现在也还没能确定,如果我能去,中超的牛筋丸子,归我吧,我家就在中超附近.
最近怕出门,手机被抢了,KIKI娘到巴黎一定要注意,不要露财啊,MP3都不要听,巴黎真很乱的,我在13区出事 ...

真的啊,其实我挺怕巴黎的,上次来的时候因为都是一个人自己去看的,每天都有色老头在路上骚扰俺,吓死我了
MP3不听不要紧,但是我的相机还超大的,完了

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-6-20 16:54 发表

5555555555~~~~~~我去不了~~~~我只有星期三下午有空~~~~~~~

,那俺周三下午来找你啊

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-20 17:11 发表

,那俺周三下午来找你啊

好的~~~你带你逛巴黎~~~~~~~你加我msn~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-6-20 16:58 发表
我一定去,我可以去中超购物,尽管有阴影在那里.我现在没有手机了,要等几天才给我寄过来,KITTY娘的电话我也没有了,哭啊~~~~

那个minou娘啊,差点忘了说,13区乱,要注意安全啊,不然等晚点大家都上来了看看是不是一起去买
还有kitty娘的手机号在开始几页上有,嫩去找找吧

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-6-20 16:49 发表
惭愧啊,我到现在也还没能确定,如果我能去,中超的牛筋丸子,归我吧,我家就在中超附近.
最近怕出门,手机被抢了,KIKI娘到巴黎一定要注意,不要露财啊,MP3都不要听,巴黎真很乱的,我在13区出事 ...

啊,什么时候的事儿啊,是白天吗?在13区哪儿啊?你没有受伤吧?

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-20 17:08 发表

真的啊,其实我挺怕巴黎的,上次来的时候因为都是一个人自己去看的,每天都有色老头在路上骚扰俺,吓死我了
MP3不听不要紧,但是我的相机还超大的,完了 ...

还好啦,在游人多的地方,警察也很多的,放心。

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-6-20 16:58 发表
我一定去,我可以去中超购物,尽管有阴影在那里.我现在没有手机了,要等几天才给我寄过来,KITTY娘的电话我也没有了,哭啊~~~~

不用了 上次的事情让我很不开心 想必你当时也知到 我想我们不适合交往
如果在别的地方玩 最多我自己找个理由不去了 上面的话我不会写出来 不为别的 为了不影响其他家长的情绪
可是这次在我家里 我就不得不说了 而且我不是一个会拐弯抹角的人

在此也向其他参加这次腐败团的家长道欠  如果大家想知到我的理由 我可以开个贴子另说

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-6-20 17:13 发表

好的~~~你带你逛巴黎~~~~~~~你加我msn~~~~~~

没有看到你的msn呢,我的是xixi2626@hotmail.com

新浪微博达人勋

KITTY娘,啊?我做错了什么了?我上回和你约好,在来的路上我碰到了朋友,就说了几句,迟到了,到的时候我还道歉了,如果这样你认为我做人有问题,那我就没什么好说的了,我可以不去的,你们玩得愉快.另外谢谢你给MINOU的药

新浪微博达人勋

另外我说的阴影是,我前两天在那里被抢了手机,所以我对那个地方有点怕

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-20 17:08 发表

MP3不听不要紧,但是我的相机还超大的,完了 ...

最好也不要在一个人的时候拿下相机出来,我还被抢过一个相机,当时也是有很多游人,还有很多人帮我去追都没有追来,也是在好的区分,所以一定一定要小心

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-20 17:44 发表

不用了 上次的事情让我很不开心 想必你当时也知到 我想我们不适合交往
如果在别的地方玩 最多我自己找个理由不去了 上面的话我不会写出来 不为别的 为了不影响其他家长的情绪
可是这次在我家里 我就不得不说了 而 ...

请你开个贴说一说吧~~让大家了解一下

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-6-20 17:26 发表

啊,什么时候的事儿啊,是白天吗?在13区哪儿啊?你没有受伤吧?

谢谢你的关心,我没有受伤,就是一个破手机被抢了,我当时正在打电话,就在13区,陈氏和巴黎世多中间 对面的那条小街道.这条街道两边是小公园,星期三下午孩子不上课,很多人在公园里的,这样都被抢,也该我换一个手机了,呵呵.

新浪微博达人勋

没关系,minou娘,我们以后有机会再一起出去腐败噢
kitty娘说话可能直了一点,你也别生气,她应该有自己的原因的
至于另开帖说可能会违反版规的吧,你们可以PM交流一下,万一是有什么误会解释清楚就好了
这里还是让大家开开心心滴水俺滴帖子吧
还有下次出去一定要注意安全啊

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 挪诺simple 于 2008-6-20 19:16 发表
没关系,minou娘,我们以后有机会再一起出去腐败噢
kitty娘说话可能直了一点,你也别生气,她应该有自己的原因的
至于另开帖说可能会违反版规的吧,你们可以PM交流一下,万一是有什么误会解释清楚就好了
这里还是让大家开 ... [/quote
呵呵,我没有什么好生气的,就是吓了跳,我倒希望她开一个贴说一说.这样以后我做人也会注意,呵呵