QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 老板娘

[眼妆参赛]感谢大家的支持~~感动+心花怒放中

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MM你的皮肤也太好了吧,感觉嫩的都可以掐出水来 当然眼妆化的也很不错

新浪微博达人勋

能说说紫色和金色用的都是什么牌子和色号的眼影吗?

新浪微博达人勋

金宗的彩片是什么牌子的呀,好看好看,不知道舒适度怎么样能戴一整天么

新浪微博达人勋

很漂亮,mm皮肤也好, 顶一个!!!

新浪微博达人勋

对彩片也中意,只是以前戴彩片都不太舒服, 但是还是不想放弃彩片啊,是我自己没有选好的缘故么?

请问mm戴的是什么牌子哪个类型的呀? 在哪家买的?好漂亮的!!!

新浪微博达人勋

打亮眼头的DDMM用的是什么呀,推荐一下吧,嘿嘿

新浪微博达人勋

老板娘真人更可爱,更漂亮, 过来在让我咬一口

新浪微博达人勋

皮肤真好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MM的头发在哪里剪的
好好看哦

新浪微博达人勋

俺先强烈感谢各位mm的支持和喜爱。。。
然后回答几个mm的问题 希望对大家有帮助

原帖由 xyy210 于 2008-6-15 09:56 发表
能说说紫色和金色用的都是什么牌子和色号的眼影吗?

亲爱的,我用的pure luxe的矿物粉,当时收到以后马上试了效果呵呵
他家网站上很多颜色可以选,一美元一小盒,邮费也不贵
http://pureluxecosmetics.com/home.php

原帖由 sunflower 于 2008-6-15 11:03 发表
金宗的彩片是什么牌子的呀,好看好看,不知道舒适度怎么样能戴一整天么
原帖由 ego 于 2008-6-15 11:10 发表
对彩片也中意,只是以前戴彩片都不太舒服, 但是还是不想放弃彩片啊,是我自己没有选好的缘故么?

请问mm戴的是什么牌子哪个类型的呀? 在哪家买的?好漂亮的!!! ...

金色的是水凝金咖,另一个是果冻蓝灰。。。两个都很薄很舒服
我在战法小店买的,好几个mm都在卖,人都很好噢

原帖由 jessicawei 于 2008-6-15 12:45 发表
打亮眼头的DDMM用的是什么呀,推荐一下吧,嘿嘿

我用的就是白色珠光的眼影笔,有时候用淡黄色的,很淡的那种
平时经常忘记用呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 小胖儿 于 2008-6-15 17:28 发表
MM的头发在哪里剪的
好好看哦

头发。。。这几个发型是两个时代的。。。
第一个素颜的是回国在 崇尚发艺 剪的

下面那几个。。。貌似是回国之前自己剪的。。。其实剪得很恶心。。
弄了点造型品就比较有型了呵呵

新浪微博达人勋

这个必须要顶!!你电脑好啦
眼妆PP喔

新浪微博达人勋

很漂亮啊~~~

新浪微博达人勋

太漂亮了!!!!

lz 8楼的嘴是用的什么牌子的口红?什么型号?颜色好美啊