QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

[求助]在法国买到过期产品可以退货吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

当然可以,而且还可以要求索赔的。

新浪微博达人勋

原帖由 xumingjie 于 2008-6-14 22:04 发表
当然可以,而且还可以要求索赔的。

如果可以太好了。主要是因为是食品,而且已经打开了,所以有些担心。以前也没有在法国退货的经验。

就不要求索赔了,只要小票上的金额退给我就行了。

我一直对法国超市比较放心,虽然以前也偶尔买到过烂水果。。。 这次过期一年,让我无法忍受了。

新浪微博达人勋

BTW,他们把过期的东西放架子上,不违法吗?

新浪微博达人勋

肯定能退的,直接去服务台就行了,他们可能自己没注意到,一般大超市换货还是蛮勤快的。

新浪微博达人勋

您的意思是说2007年的东西,他们忘了换下来了?

新浪微博达人勋

可以,上次我在家乐福买了一只鸡,并没有过期,但是我回家做的时候发现已经臭了,我当时很生气,就打电话去了,结果人家马上说可以拿来退,我说我一星期才去一趟,现在不可能过去,人马上说那你下次来时把小票拿来就好了,把钱退给你。我又说那鸡我可扔了,不用保留下来作证吧,人家说那当然。
于是下次去拿了小票钱给我退了。
我相当满意,虽然烤鸡没吃上

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-6-14 22:39 发表
可以,上次我在家乐福买了一只鸡,并没有过期,但是我回家做的时候发现已经臭了,我当时很生气,就打电话去了,结果人家马上说可以拿来退,我说我一星期才去一趟,现在不可能过去,人马上说那你下次来时把小票拿来就好了,把钱退给你。我 ...

我在家乐福买过一次鸡翅,回来发现羽毛都那么长了。。。 发誓以后再也不在法国买鸡了。BTW,牛肉貌似吃起来也不新鲜。