QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水果虫子

【原创】小虫虫满月了,特发照片献给亲爱的望穿秋水婆婆大人。(第73楼新上满月照)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】小虫虫满月了,特以此帖献给亲爱的望穿秋水婆婆大人。

Post by 水果虫子
不管了,我已经快两年没回去了,去年因为怀孕就没回去,今年实在是熬不住了。再说暑假我要实习,又不能回去,就只能春节了。

我就知道小孩在飞机起飞降落时候要让他哭,不能捂住耳朵,要不耳膜会损伤

新浪微博达人勋

回复: 【原创】小虫虫满月了,特以此帖献给亲爱的望穿秋水婆婆大人。

你们女儿都好漂亮呀!呵呵,没看到随风儿子的相相呢.
以前同事问我想要儿子还是女儿,我说儿子.他说你还闲现在女孩不够少吗.这么多漂亮MM我儿子肯定很喜欢的,少点又如何,贵在各个都美女如花,哈哈

新浪微博达人勋

Post by 水果虫子
不管了,我已经快两年没回去了,去年因为怀孕就没回去,今年实在是熬不住了。再说暑假我要实习,又不能回去,就只能春节了。

那你有没有打算 把孩子放在国内给父母看? 我还在为这个事情烦呢  在这边看孩子还真的不容易 要不请保姆  要不就要送托儿所  哪个都不放心  交给我妈最放心了 可又远。

新浪微博达人勋

Post by 茵儿
你们女儿都好漂亮呀!呵呵,没看到随风儿子的相相呢.
以前同事问我想要儿子还是女儿,我说儿子.他说你还闲现在女孩不够少吗.这么多漂亮MM我儿子肯定很喜欢的,少点又如何,贵在各个都美女如花,哈哈

没错  会不会以后到处都是 “韦小宝”?   最近坛子里流行女儿风,让我想起了 百花争艳 这句话 。。。。。。我趁机来这里给儿子占个位置 :

新浪微博达人勋

Post by 我欲随风
那你有没有打算 把孩子放在国内给父母看? 我还在为这个事情烦呢 在这边看孩子还真的不容易 要不请保姆 要不就要送托儿所 哪个都不放心 交给我妈最放心了 可又远。
要送得早,不然越大越不舍得,我儿子本来也说好给我妈妈带的,现在不舍得啊

新浪微博达人勋

宝宝好可爱

新浪微博达人勋

Post by 我是一阵风
要送得早,不然越大越不舍得,我儿子本来也说好给我妈妈带的,现在不舍得啊

我也这么认为  现在还没满月我都有点舍不得 以后大点了懂事了 会讲话了 就更舍不得了

所以 在国外养孩子 比在国内带孩子更难

新浪微博达人勋

但是我觉得在国内也挺可怕的

总是看见报道

说国内的儿科医生一点都不负责任

好怕怕

新浪微博达人勋

这宝宝眼睛水灵啊,大大的

新浪微博达人勋

Post by 白喝
我就知道小孩在飞机起飞降落时候要让他哭,不能捂住耳朵,要不耳膜会损伤

sf跟我说,起飞降落时给她吃奶就行。

新浪微博达人勋

那你有没有打算 把孩子放在国内给父母看? 我还在为这个事情烦呢 在这边看孩子还真的不容易 要不请保姆 要不就要送托儿所 哪个都不放心 交给我妈最放心了 可又远。

我妈是说让我带回去就别带回来了,可是以来我想让宝宝多次几个月的母乳,二来也不舍得阿。正在矛盾呢,或者在我做毕业设计的最后几个月让我妈代管一下。

新浪微博达人勋

母乳。。。。我儿子几经没有了 太能吃 不够给的 ,不过说实话 孩子越大越舍不得 是真的 毕竟自己的肉啊  哎。。。。

新浪微博达人勋

眼睛好大哦!好PP的!

新浪微博达人勋

母乳。。。。我儿子几经没有了 太能吃 不够给的 ,不过说实话 孩子越大越舍不得 是真的 毕竟自己的肉啊 哎。。。。

你现在是一点母乳都没有了吗?唉,要是你在斯特拉斯堡就好了,我还可以分一些母乳给你儿子吃。我女儿一个人还吃不完。

新浪微博达人勋

你人真好  我也不是一点都没有 因为前几天肠炎,吃了药 不敢给他喂,结果2天之后 就基本没了  现在母乳只能给他充当安抚奶嘴用  

你女儿吃得多么