QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: altheajuillet

小小白

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主的预算是多少?有没有比较喜欢的主题?
风景? 人像? 纪实?商业?

新浪微博达人勋

原帖由 没有用户名 于 2008-6-14 01:52 发表
楼主的预算是多少?有没有比较喜欢的主题?
风景? 人像? 纪实?商业?

8000左右吧
要是买40d 肯定就不够买xxb
网上现在似乎对450好评如潮
哎 到底怎么买好啊

新浪微博达人勋

450+XXB应该不止8000了吧。。
想玩长焦的话 新出的55-250IS 是个不错的选择。。。 长焦没防抖 确实不太容易出片

450单机 淘宝价格4800 长焦 1800 小痰盂600 这都7200了 在买点记忆卡 电池 包一类的配件 刚好8000左右

新浪微博达人勋

其实我主要是用来拍人像搭 厚厚
还是喜欢40d 现在的价格在600欧左右 暂时先佩个痰盂头练练手 预算内
再攒钱搞个L头也说不定哈

新浪微博达人勋

原帖由 altheajuillet 于 2008-6-14 12:57 发表
其实我主要是用来拍人像搭 厚厚
还是喜欢40d 现在的价格在600欧左右 暂时先佩个痰盂头练练手 预算内
再攒钱搞个L头也说不定哈

不错 其实长焦的用处没有广角的用处大 旅游外出还是17-50这个焦段常用些,我的ISXXB一直就没咋出过片。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

买爱死小小白吧

新浪微博达人勋

小小白 听起来像是宠物。。。

新浪微博达人勋

原帖由 3514 于 2008-6-14 17:50 发表
同类定焦
还有135 F2

想要纯唯美效果的 上这个

新闻 旅游用途 上 IS 版本的

xxb 随拍

135是不错 价格也不错 赶上一部40d  掩面跑了

新浪微博达人勋

玩佳能怎么也要有个白炮的,不过我准备出xxb换135L了

新浪微博达人勋

恩,强烈支持上135L的~~~不过楼上推荐135L的各位有点。。。我觉得在aps上面用135,拍人是相当郁闷的~~~而且很难控制,楼主还是先买个xxb吧~~~不过最好买is版本的~~~

关于40d和450d,就看楼主的计划了,如果不打算上全副,就直接买个40d,够你用很多年了~~450d的话,可能用3年就要换新的~~~

新浪微博达人勋

不过特性上面来说,450d比40d好一点~~~颜色还原度也比40d好~~~所以我推荐楼主用450d,用坏了买个全副啥的~~这个是趋势~~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-6-14 23:43 发表
恩,强烈支持上135L的~~~不过楼上推荐135L的各位有点。。。我觉得在aps上面用135,拍人是相当郁闷的~~~而且很难控制,楼主还是先买个xxb吧~~~不过最好买is版本的~~~

关于40d和450d,就看楼主的计划了,如果不打算上全副,就直接 ...

说道拍人像,你找到模特了么?没找到的话,我这几天发现一个网站,能找到不少。你要有兴趣可以pm我。

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-6-14 23:43 发表

关于40d和450d,就看楼主的计划了,如果不打算上全副,就直接 ...

我还是比较喜欢40d得说 就这两天下手 哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 vivelepunk 于 2008-6-15 00:08 发表

说道拍人像,你找到模特了么?没找到的话,我这几天发现一个网站,能找到不少。你要有兴趣可以pm我。

pm干嘛,上msn说不就行了,嘿嘿~~~

模特的话,我手里还有,只是最近觉得照片深度不够,在闭关修炼,回头修炼好了给你看pp~~~想买个灯了,又想买镜头,买了灯就没镜头,买了镜头就没灯,所以还在犹豫中~~~现在镜头对我吸引力比较大~~~