QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: anyang1212

BORDEAUX bordeaux足球队新贴,大家顶顶

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 dx13 于 2008-8-12 18:09 发表
顶一下....BORDEAUX没有足球队吗?

受奥运国足影响,中国BORDEAUX男足解散,不过女足即将组织起来。

新浪微博达人勋

明天有人踢球不?

新浪微博达人勋

你去不就有人踢嘛

新浪微博达人勋

(rf8rf) 楼上的宝马徐就知道瞎忽悠~~哈哈~~

新浪微博达人勋

踢球的人都哪去了啊??有没有人今天下午去啊?我去!估计穆丹能去。
大家好象都改行去打篮球了啊!!老陆也不知道从国内回没回来,也不赶紧组织组织。宋巍,许海青,张键,小冯你们这些老人也不做个榜样,在家就长‘膘’呢!!!

新浪微博达人勋

原帖由 tengweifrence 于 2008-8-24 12:19 发表
踢球的人都哪去了啊??有没有人今天下午去啊?我去!估计穆丹能去。
大家好象都改行去打篮球了啊!!老陆也不知道从国内回没回来,也不赶紧组织组织。宋巍,许海青,张键,小冯你们这些老人也不做个榜样,在家就长‘膘’呢!!! ...
就这个礼拜天我在家,不过今天我看闭幕式!!!!

新浪微博达人勋

99年我们曾经在波尔多组过队伍

那时候在三大校园战无不胜,横扫小阿们,老了!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在的这一代才是黄金的一代,哎!!!可惜啊!!都在家里坐冷板凳!!
兄弟们,这个星期有去踢的嘛?去减减肥也好嘛!!我和小穆先报个名。

新浪微博达人勋

原帖由 tengweifrence 于 2008-8-29 14:10 发表
现在的这一代才是黄金的一代,哎!!!可惜啊!!都在家里坐冷板凳!!
兄弟们,这个星期有去踢的嘛?去减减肥也好嘛!!我和小穆先报个名。
和我去划船吧,这天踢球容易中暑.

新浪微博达人勋

原帖由 tengweifrence 于 2008-8-24 12:19 发表
大家好象都改行去打篮球了啊!!老陆也不知道从国内回没回来,也不赶紧组织组织。宋巍,许海青,张键,小冯你们这些老人也不做个榜样,在家就长‘膘’呢!!! ...

我和老路从国内腐败回来了.急需要运动运动. 天好星期日就去.

新浪微博达人勋

这周日有没有人踢球阿?

新浪微博达人勋

老路领队说了,大家这个星期天下午2点去TALENCE游泳池后面球场集合. 准备新赛季第一练. 希望大家有空都去.互相转告.

新浪微博达人勋

回复 43F 的帖子

我也想去.怎么走???

新浪微博达人勋

回复 43F 的帖子

坐什么车到哪站??