QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: olivia724

各位小能能帮帮我..5555555...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还是不要出来了,现在法国对高中生的要求越来越高,向你这种情况签出来就难了,更别说学语言读L1了!

新浪微博达人勋

建议LZ还是现在国内至少上一年大专或本科在考虑出来,客观的说,你现在的情况很难办签证的,而且出来了申请法国一年级的大学也很难的,因为这边非常注重你的高中毕业。这里有些学校即使申请研究生第二年了,还要求你出示高中毕业证或者高考成绩。但是如果你在国内能先读一年本科或大学的话(专业最好是你以后来法国想学的专业),那申请签证和学校还能稍微好一点。
不过最后还是要奉劝LZ一句,如果LZ不是能学习的人的话,还是不要出来了。并不是只有出国一条路可走的。法国读书是非常辛苦的,淘汰率也很高。不像在有些国家留学,可以混出来的。在法国如果要毕业是一定要凭竞争和实力的!
hunterlee508 + 1 我很赞同=hQ

查看全部评分总评分 : 战斗币 +1

新浪微博达人勋

原帖由 olivia724 于 2008-6-14 09:36 发表
恩呢 如果在读大专或本科的话 申请会方便么 还要看高考的成绩吗(rf2rf)

是啊,如果在读大专或本科,至少不会要你高中学校的证明了。只要大学在读证明和高考成绩。
弄个大学录取通知书不去读可能也管用,但这点我不确定,你可以再问问。

艺术类对高考成绩要求不高。不过你要是对这次考的太没把握,还是建议再考一次。

另外,你说以前是学法语的,不知道什么程度了。如果好的话,可以直接进专业,不用上语言学校了。

新浪微博达人勋

如果是艺术奇才,倒也不是难事。

新浪微博达人勋

好像现在签证要看高考成绩的。

新浪微博达人勋

楼主还是找个稳妥的中介吧,至少申请学校什么的还能多帮帮你

新浪微博达人勋

恩呢 谢谢各位小能能的耐心帮助!!小女感谢万分!!