QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 水上烟

【炒作敢不敢?!】第14期 炒作对象:水上烟

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 rosyhorse 于 2008-6-14 17:44 发表
就是假设你们就纷纷扛不住了。。。。现实更残酷呀,同志们。
原帖由 rosyhorse 于 2008-6-14 17:46 发表

要是JUSTINE1988也在里头,你舍得烧么?还是更坚决。当然JUSTINE1988的角色还是我假设的那样。。。

原帖由 justine1988 于 2008-6-14 17:45 发表
假设也要看他的发生概率,不然没有考虑价值

诸如此类假设,还比如什么妈妈和男朋友一起掉在水里的题目,我从来就是无视的.很多时候实际问题都要有具体的参考,现实比不像你假设的如此简单和单纯,往往有诸多其他因素参杂其中.所以我觉得这些题完全是自讨苦吃.

新浪微博达人勋

原帖由 水上烟 于 2008-6-14 17:40 发表

那一定要狠狠敲一笔了

下次你们再"博物馆之旅"我再去就好了呀~~

博物馆之旅已经搁置不前了。。。。 如果7月CTU PARIS不组织,你是否有意向已战法交友版和CTU PARIS联合举办?

新浪微博达人勋

原帖由 justine1988 于 2008-6-14 17:45 发表
假设也要看他的发生概率,不然没有考虑价值

请问能不能给我一个证明这是小概率事件?水烟和JUSTINE1988怎么证明这不可能发生?

新浪微博达人勋

原帖由 水上烟 于 2008-6-14 17:43 发表

我会把和大人家烧了

新浪微博达人勋

原帖由 rosyhorse 于 2008-6-14 17:47 发表

请问能不能给我一个证明这是小概率事件?水烟和JUSTINE1988怎么证明这不可能发生?

新浪微博达人勋

原帖由 水上烟 于 2008-6-14 17:47 发表

诸如此类假设,还比如什么妈妈和男朋友一起掉在水里的题目,我从来就是无视的.很多时候实际问题都要有具体的参考,现实比不像你假设的如此简单和单纯,往往有诸多其他因素参杂其中.所以我觉得这些题完全是自讨苦 ...

你说的介个我同意很无聊,但两个好朋友同时爱上了一个人的情况还是不少的,你同意不?

新浪微博达人勋

偶一直都是站在你这边的。。干嘛框框我的话。。

新浪微博达人勋

原帖由 hunterlee508 于 2008-6-14 17:47 发表

博物馆之旅已经搁置不前了。。。。 如果7月CTU PARIS不组织,你是否有意向已战法交友版和CTU PARIS联合举办?

可以啊,

但是7,8月我回国了

另外我们版另外一个斑竹不在巴黎,比较麻烦

新浪微博达人勋

那谁,你到底想怎么样。。挑拨友情啊。。

新浪微博达人勋

原帖由 rosyhorse 于 2008-6-14 17:47 发表

原帖由 rosyhorse 于 2008-6-14 17:49 发表

你说的介个我同意很无聊,但两个好朋友同时爱上了一个人的情况还是不少的,你同意不?

同意,但我们的现实朋友圈完全没有交集,所以不可能.如果你要说网络,我个人觉得网恋很不真实,所以不存在此类问题.

如果你单纯的对两个好友爱上一个男人来讲,就是另外一回事了.好朋友中一个人退出或者两人翻脸的情况也不是没有,这也要看现实情况,那个男人是摇摆不定还是他本来就是倾向与你等等,因素很多,不能一概而论.

新浪微博达人勋

原帖由 justine1988 于 2008-6-14 17:51 发表

非也非也,我是对事不对人的,只是女侠你正好在场,就借用一下。为何不能表达一个态度呢?你和水烟

新浪微博达人勋

原帖由 水上烟 于 2008-6-14 17:51 发表

我们的朋友圈完全没有交集,所以不可能.

只是把JUSTINE1988比喻为一个你身边的朋友拉,好吧,忽视这个。

新浪微博达人勋

原帖由 rosyhorse 于 2008-6-14 17:55 发表

只是把JUSTINE1988比喻为一个你身边的朋友拉,好吧,忽视这个。

645F重新做了解答了.

新浪微博达人勋

看球去了,我比较博爱,不光喜欢一只球队 我喜欢荷兰和瑞典。

新浪微博达人勋

原帖由 justine1988 于 2008-6-14 17:51 发表

原帖由 justine1988 于 2008-6-14 17:50 发表
偶一直都是站在你这边的。。干嘛框框我的话。。

只是引用一下一起讲而已,,,
可能小粉马也是好奇吧,不过这种假设现实生活也是处处存在的.莹莹你有碰到过嘛?

高级模式