QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ❤沫沫❤

【原创】留学行李清单(相关问题,有问必答~)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 134F 的帖子

从国内汇钱到法国的帐户是多少手续费?
笔记本要国内带过去吗?在法国笔记本比国内贵很多吗?

新浪微博达人勋

原帖由 veronique11 于 2008-7-22 18:02 发表
从国内汇钱到法国的帐户是多少手续费?
笔记本要国内带过去吗?在法国笔记本比国内贵很多吗?

手续费我不太清楚
笔记本嘛,不是贵啦,我同学在这买的电脑,打折的时候,dell的,600欧,他说同型号机国内卖10000¥,便宜很多是真的,只不过,用起来稍稍的不太顺手,键盘位置,还有法语
你自己衡量吧,我是带的旧得啦,自己的用顺手了,有在这边买的打算

新浪微博达人勋

帶得夠齊啊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 ❤沫沫❤ 于 2008-7-22 23:41 发表

手续费我不太清楚
笔记本嘛,不是贵啦,我同学在这买的电脑,打折的时候,dell的,600欧,他说同型号机国内卖10000¥,便宜很多是真的,只不过,用起来稍稍的不太顺手,键盘位置,还有法语
你自己衡量吧,我是带的旧得啦,自己的用顺手了,有在这 ...

dell的機器是直銷 据我當時查證 同樣機型配置 法國網站的價格比中國高!!!LZ說的可能是打折价?而且筆記本還是推薦買國内的!順手 身邊很多人法國買 遇到過千奇百怪多种問題 有的自己重裝中文系統后 沒有聲卡網卡之類的驅動軟件 反正就是很麻煩。。。

新浪微博达人勋

x

楼主真是好人!

新浪微博达人勋

好清楚,谢谢:)

新浪微博达人勋

好帖,先研究下看看,有问题再来。。。问
先谢谢咯

新浪微博达人勋

我当年带了换洗的衣服, 字典, 专业课的中文书和钱就过来了
别为了省一点钱, 把行李高超重了, 海关上是要罚钱的

新浪微博达人勋

原帖由 ❤沫沫❤ 于 2008-7-22 22:41 发表

手续费我不太清楚
你自己衡量吧,我是带的旧得啦,自己的用顺手了,有在这 ...

不好意思哈,说错了,不是dell的,是惠普的

新浪微博达人勋

原帖由 shaw 于 2008-7-23 06:12 发表

dell的機器是直銷 据我當時查證 同樣機型配置 法國網站的價格比中國高!!!LZ說的可能是打折价?而且筆記本還是推薦買國内的!順手 身邊很多人法國買 遇到過千奇百怪多种問題 有的自己重裝中文系統后 沒有聲卡網卡之類的驅動 ...

(rf8rf) 我说错了......
同学买的是惠普的,他说比国内便宜......

新浪微博达人勋

吹风即和熨斗好象就不用了吧.那么重的东西,而且法国也有10 欧左右的

新浪微博达人勋

楼主太好了呵呵~~·

新浪微博达人勋

总而言之就是平时用的能带的都带。

新浪微博达人勋

女生还要随身带安全套?!那边有这么乱吗?吓得我都不想去了。。。。。。虽然我是男的,可是人生地不熟的也害怕啊

新浪微博达人勋

原帖由 lokurt 于 2008-7-23 16:32 发表
吹风即和熨斗好象就不用了吧.那么重的东西,而且法国也有10 欧左右的

需要就带,不需要就不要带