QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: casper1112

大家好,出一台刚入手没几天的尼康D60(降价了)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

从D60 升级到D300,觉得没必要,

大不分情况下,你看不出画质有多大区别,谁天天拿2000,3000的ISO玩啊,大多还是100 200的ISO。。这级别没大差距的

建议等下N家的低价全副来的必要点。。

另外日本的镜头比国内也不便宜啊,那NIKON的3个镜王比国内还小贵。。

路过,参考下。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 casper1112 于 2008-6-15 00:20 发表

主要还是镜头不好用啊,想买的镜头d60都不能完全支持,怎么办。。无敌手动对焦版?是挺练技术不过心里总是有疙瘩么。
也怪我当初买的时候没好好了解, 低价全副。。。出来就成高价了估计,而且等到哪年还不知道呢rf_3 ...

买了就买了,也别后悔了。我还是那句话,先玩着别刚开始玩就想着上好器材,除非你真有钱。要不然还是等一等吧,我记得曾经在无忌上看到过有人用D40手动对焦玩。不行你跟玩旁轴似的玩超焦距,对焦都免了。

新浪微博达人勋

原帖由 蛋炒饭 于 2008-6-15 00:11 发表
从D60 升级到D300,觉得没必要,

大不分情况下,你看不出画质有多大区别,谁天天拿2000,3000的ISO玩啊,大多还是100 200的ISO。。这级别没大差距的

建议等下N家的低价全副来的必要点。。

另外日本的镜头比国内也不便宜啊,那NI ...

举手举手,我就是的~~~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-6-15 00:31 发表

举手举手,我就是的~~~

照黑白还是彩色?看来你那小机器还不错啊
我那破A100上了400基本就不能用了,所以现在夜晚拍片手抖的情况比去年刚开始拍的时候少多了,唉,都是索尼惹的祸。

P.S D3的宽容度,高ISO太毒了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 vivelepunk 于 2008-6-15 00:38 发表

照黑白还是彩色?看来你那小机器还不错啊
我那破A100上了400基本就不能用了,所以现在夜晚拍片手抖的情况比去年刚开始拍的时候少多了,唉,都是索尼惹的祸。

P.S D3的宽容度,高ISO太毒了。。。 ...

黑白的,彩色的怎么看啊,噪点那么多~~~我晚上和metro拍的片都是iso1600的~~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-6-15 01:32 发表

黑白的,彩色的怎么看啊,噪点那么多~~~我晚上和metro拍的片都是iso1600的~~

我说也是,要不你那小机器也太牛了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 casper1112 于 2008-6-15 01:41 发表
好,决定了,我也去买镜头玩手动,等个十年八载的低价全副就出来了

就是就是,做人要乐观。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

瞎换什么啊,你这价格也不是要真心出的价格,留着自己用吧,要不换了 D300,等明年全幅的 D400 出了你又要后悔了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋