QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fishlovezj

MDR

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-6-12 17:09 发表

没有,所以我说可能。。。

哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 Jmanu 于 2008-6-12 17:11 发表
我说女主角
你才30,还自己挣钱养活自己
你要慎重考虑你结婚的事情啊

这种男人真的是能托付终生的男人吗?

我们不能活的和某些法国人一样
只为自己生活

我们有亲人,我们有家庭,我们有朋友
我们有民族尊严,我们有国 ...

怎么扯出来这么多、记下了

新浪微博达人勋

你可别再让删 帖子拉,要不是蓝月美女得资助,我的战斗币都给你那个帖子毁掉了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-6-12 17:00 发表

不要提这个词

这是JARITA教的,说是正规部队都是这样交的。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-6-12 17:14 发表
你可别再让删 帖子拉,要不是蓝月美女得资助,我的战斗币都给你那个帖子毁掉了

我给还不行吗、怎么给

新浪微博达人勋

原帖由 fishlovezj 于 2008-6-12 17:04 发表
我看到了,我三颗星了。大家不会让我一天之内就当上官吧。这伙的,第一次见(rf5rf)

这里很多当官的,多你一个不多。

新浪微博达人勋

原帖由 fishlovezj 于 2008-6-12 17:15 发表

我给还不行吗、怎么给

这位MM,你到现在也还米有搞清状况呀
给得有才行,嫩有吗?木有怎么给呀:10500:

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-6-12 17:14 发表

我给蓝斑竹道歉了这是我的信

不好意思给你带来的损失,我第一次在这里发帖,也不太知道规矩,只是不想影响8里的气氛、请多理解

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-6-12 17:19 发表

这位MM,你到现在也还米有搞清状况呀
给得有才行,嫩有吗?木有怎么给呀:10500:

所以呀,我都模有搞清怎么玩这个。我没有吗。不好意思。装了一会福。

不知者不为过,啊

新浪微博达人勋

气氛没影响,更火暴了
把姐妹们胃口吊的

新浪微博达人勋

谢谢MMS我当官了。一天这内、着国外要比国内火多了(rf3rf) (rf3rf) (rf3rf)

下士

UID198751 帖子144 精华0 金钱380  个人空间 发短消息 加为好友 当前离线

新浪微博达人勋

原帖由 Estella-Jun 于 2008-6-12 17:00 发表

恩.我都半天没说话了...不说了,没意思了,反正都生活的挺好的
人家2位女主角都不玩了,你就别来凑热闹拉。去写你的蛋糕的,乖

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

生孩子 不是你能决定几月份就几月份的,怀孕前要养好身体,要心情愉快,这样你的宝宝才健康可爱

新浪微博达人勋

、 较好受孕时间是11月至到次年1月
  2 、容易受孕时间 下次月经前14天或两次月经中间的4-5天内
  3、 早孕反应出现时间 一般受孕后40天左右开始
  4、 首次检查时间 停经后1个月内或出现早孕反应时
  5、 胎儿在母体内生长时间 40周(约280天)
  6、 预产期计算办法 月份:末次月经的月份+9(或-3),日:日期+7
  7、 产前检查时间 一般怀孕后5-6个月,开始产前检查;6-7个月,每月检查1次;8个月后,每半月检查1次;最后1个月,每周一次或遵医嘱。
  8、 孕妇洗澡适宜温度 42℃-43℃
  9、 孕妇每周增加体重 正常值应〈0.15公斤
  10、 孕妇体重增加总值 不宜超过10公斤
  11、 自然流产发生时间 怀孕后5个月以内,一般在3个月以内
  12、 人工流产适宜时间 停经后2个半月内,7-9周最适宜。
  13、 中期引产适宜时间 妊娠16-24周内。
  14、 自觉出现胎动时间 妊娠16-20周内
  15、 妊娠胎动最频繁最活跃时间 妊娠28-34周内
  16、 胎动正常次数 30-40次/小时,不应该低于15次
  17、 早产发生时间 妊娠28-37周内
  18、 胎心音正常次数 120-160次/分钟。
  19、 过期妊娠超过预产期天数 14天
  20、 产妇可以下床活动时间 顺产后24小时
  21、 产妇可以轻微活动时间 产后2周
  22、 产妇可以做一段家务时间 产后5-6周
  23、 产妇身体完全恢复正常时间 产后6-8周
  24、 产后可以恢复性生活时间 产后6-8周
  25、 新生婴儿可以喂奶时间 产后半个小时
  26、 新生婴儿出生后正常体重 2.5-3.5公斤。超过4公斤为巨大儿,低于2.5公斤为未成熟儿活早产儿
  27、 婴儿头三个月体重增加值 平均500-900克/月