QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nathaliexu

有人走海运托运行李回中国吗? (有答案了)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我收到了DHL的回复,不过是给了一个电话号码,我下周打电话过去问问

新浪微博达人勋

原帖由 nathaliexu 于 2008-6-15 00:14 发表
我收到了DHL的回复,不过是给了一个电话号码,我下周打电话过去问问

DHL的海运还是空运啊?

新浪微博达人勋

有啊,有那种货运公司,一公斤两欧左右。

新浪微博达人勋

原帖由 fanyu 于 2008-6-15 01:25 发表

DHL的海运还是空运啊?

海运,空运比poste还要贵的

新浪微博达人勋

原帖由 yip 于 2008-6-15 01:43 发表
有啊,有那种货运公司,一公斤两欧左右。

那你知道具体是哪间公司吗?很多人都在找这样受理散户海运业务的公司呢

新浪微博达人勋

原帖由 nathaliexu 于 2008-6-15 11:03 发表

那你知道具体是哪间公司吗?很多人都在找这样受理散户海运业务的公司呢

哎,我上网之前找了一个接受散户的。走海运的。
结果问了一下报价2立方米的东西要快600欧。。。直接晕倒了。

回头你问道DHL的答复,上来说一下把。
DHL应该也是门到门的服务的。

新浪微博达人勋

原帖由 fanyu 于 2008-6-15 11:06 发表

哎,我上网之前找了一个接受散户的。走海运的。
结果问了一下报价2立方米的东西要快600欧。。。直接晕倒了。

回头你问道DHL的答复,上来说一下把。
DHL应该也是门到门的服务的。 ...

哦?竟然只按照体积不按照重量计算吗?
我知道一些快递公司是根据哪个占的比重大就按照哪个来计费
好的,下周有结果就贴上来

新浪微博达人勋

非常关注你们帖子

新浪微博达人勋

原帖由 nathaliexu 于 2008-6-15 11:35 发表

哦?竟然只按照体积不按照重量计算吗?
我知道一些快递公司是根据哪个占的比重大就按照哪个来计费
好的,下周有结果就贴上来

我报了重量大概100kg
他用体积算比较赚,所以说的体积。

新浪微博达人勋

原帖由 fanyu 于 2008-6-15 12:58 发表

我报了重量大概100kg
他用体积算比较赚,所以说的体积。

你那么多的东西啊,看来是一定要走海运啦,要不你就得买2张国航80kg的票啦(rf24rf)

新浪微博达人勋

原帖由 nathaliexu 于 2008-6-15 15:01 发表

你那么多的东西啊,看来是一定要走海运啦,要不你就得买2张国航80kg的票啦(rf24rf)

我当时是按多的报的。
其实真的整理起来,非要带回国的也没有那么多的。

新浪微博达人勋

DHL邮件中告诉我的电话号码是空号,真缺德

新浪微博达人勋

海运拼箱 都是按立方 有公斤限制,超过限制 算公斤

空运 超过100公斤以后5.6欧一公斤 机场到机场

新浪微博达人勋

刚刚给国航打了电话,咨询的价格如下
7月30日 单程巴黎到北京,80kg行李  790欧元 不含税  税差不多是100到110欧元
7月30日 单程巴黎到北京,30kg行李  560欧元 不含税  税差不多是100到110欧元
8月30日 单程巴黎到北京,80kg行李  620欧元 不含税  税差不多是100到110欧元
多了80kg后价格涨得还是蛮多的

新浪微博达人勋

有听说可以直接超重然后去机场托运罚钱的。好像每公斤也不是特别的贵的。