QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: mukowuhao

【讨论】买辆车.兄弟门帮我看看值得不?!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】买辆车.兄弟门帮我看看值得不?!

Post by mukowuhao
在法开3年了,无事故.可能就便宜了,当时我也挺激动!

前几天我看了一个帖子在战法.说车行老板容易给车换件 ,不知道兄弟们有没有碰到这种情况?我挺害怕的 !如果我提车后把车开到另一家车行{老板和我关系很好}.自己花钱做CT,如果CT上某个东西需要换,或磨损太厉害,我再回到原车行找老板,老板能不能给我换呢?尽管他做的CT已经过了! 希望兄弟们给我支招儿! 谢谢袄!

对了,还有我想问一下. 18.T 和我买这辆车比,哪个提速更快呢?
自然是你这V6快了...我上面不是说了吗,理论上你这车0-100KM只要8秒...
406中没有1.8T吧...406戴TURBO的最大排量的好像是2.2HDI,就这个2.2带T的还要11秒左右...所以我说你那是好东西...油钱是个问题,不过既然这车你都买了估计是爱这感觉大过那油钱是吧...开ENZO的会在意油钱吗 ???
http://fiches-auto.lacentrale.fr/listing_tech_auto.php?SS_CATEGORIE=33&go=true&curCat=auto&advanced=&start=1995&end=2005&marque=PEUGEOT&modele=123008|406&annee=2002

新浪微博达人勋

都是牛X之人啊/..........羡慕........

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也想换个大排量的,上高速超车都爽,我这个小车等红灯每次起步都晃晃悠悠,慢吞吞的,有时还被后面的按拉巴,你这两车不贵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋