QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fuhaoma

活动聚会 toulouse的车友全部出来。响应巴黎为奥运助威。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我和我的车,也算是和图卢兹有关系了,呵呵

2008年6月9日中午,13H30分,寿终正寝, A20 高速公路 392 号路桩旁边的 SOS 停车带。

1小时后,俺家 ROVER ,被永远的留在了 A20高速公路旁边的 GARAGE 里了。

新浪微博达人勋

原帖由 sunmenghao 于 2008-6-12 07:23 发表
还有我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你不是在29省吗? 何时搬到Toulouse?

新浪微博达人勋

老大了如指掌啊 :eek:

新浪微博达人勋

最好是可以设立个TOULOUSE车友群 在QQ里面 联系起来也比较方便啊

新浪微博达人勋

我在81 离toulouse 大约开车40分钟吧,反正经常去  最多的一次一周7天去了5次。。。
以后有聚会叫我吧,不过现在在巴黎附近实习,九月份回来

我驾龄 4年 fiat  punto

新浪微博达人勋

有人来了.谢谢老大支持.

新浪微博达人勋

原帖由 goube 于 2008-6-12 12:20 发表
最好是可以设立个TOULOUSE车友群 在QQ里面 联系起来也比较方便啊

大家加我的msn吧:fuhaoma@hotmail.com

新浪微博达人勋

图卢兹的支持一把,不过我现在在巴黎了,直接归老大领导了,但是车牌照还是31,等稳定了再去换。

新浪微博达人勋

原帖由 fuhaoma 于 2008-6-12 21:50 发表
有人来了.谢谢老大支持.

不用客气,我是全力支持各区搞活动的!

新浪微博达人勋

原帖由 sum 于 2008-6-12 02:25 发表

首先谢谢你的热心! 但傲游行的活动必需由傲游行会员自行组织並受工作组关注的!
:em0033: 原来这样.找到组织了,不知道开MOTO能不能申请入会呢?

新浪微博达人勋

聚会的内容是什么?

新浪微博达人勋

我是会员 428号,虽然一直没收到车标(rf13rf) ,有活动还是大力支持

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2008-6-13 01:09 发表
:em0033: 原来这样.找到组织了,不知道开MOTO能不能申请入会呢?

沒车的都可以啊!

新浪微博达人勋

原帖由 pierrewe 于 2008-6-13 12:28 发表
我是会员 428号,虽然一直没收到车标(rf13rf) ,有活动还是大力支持

关于车标的发放,请看以下连接:
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=289223&extra=&page=1