QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 糗宝儿

【分享】交友交友~~女士优先!*28日加新首层*

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】交友交友~~女士优先!*更新*

Post by 爱智慧
感觉比较日系风格的女孩子,知道怎么打扮自己!
支持一下!

有比较日系?MY GOD!
估计是班上日本女孩子太多,受了影响.

新浪微博达人勋

现在也在呢,不过msn不能登陆,nnd

新浪微博达人勋

Post by 糗宝儿
有比较日系?MY GOD!
估计是班上日本女孩子太多,受了影响.
我同桌就是个日本女生,学校里也有系日本女孩子,其实中日韩三国彼此分辨的方法就是看穿着打扮。中国女孩子五官比日韩女生更有优势,但是打扮上输了太多。还是非常中意楼主的风格的,继续努力,越来越美!

新浪微博达人勋

Post by 爱智慧
我同桌就是个日本女生,学校里也有系日本女孩子,其实中日韩三国彼此分辨的方法就是看穿着打扮。中国女孩子五官比日韩女生更有优势,但是打扮上输了太多。还是非常中意楼主的风格的,继续努力,越来越美!

恩,会继续努力,不过还是觉得保持中国原有的气质或许更重要.老实说不太喜欢被别人误认为是日本人,感觉上有点奇怪.不过日本人胜在穿着的细节.

新浪微博达人勋

好像见过,这个模样!

新浪微博达人勋

Post by guojiye
好像见过,这个模样!

哟? 这是上周四在学校时候照的,莫非大家是校友?

新浪微博达人勋

我也见过
这个模样………………

呵呵

新浪微博达人勋

好瘦哦

新浪微博达人勋

两颗黑芝麻的月饼,好看!

新浪微博达人勋

估计这个没什么希望了。我在北部的城市CAEN,而且我们IUT就2个中国人,

很可惜,另一个不是你!
Post by 糗宝儿
哟? 这是上周四在学校时候照的,莫非大家是校友?

新浪微博达人勋

Post by Gulgao
我也见过
这个模样………………

呵呵

你小子,那天MSN上打了声招呼就不在了.

新浪微博达人勋

Post by 转动世界
好瘦哦

估计是黑袜子穿得,显得瘦长一点,嘿嘿 其实也是小象级别的.

新浪微博达人勋

Post by 短 路
两颗黑芝麻的月饼,好看!

脸上两枚痣的确是俺的标记

新浪微博达人勋

Post by guojiye
估计这个没什么希望了。我在北部的城市CAEN,而且我们IUT就2个中国人,

很可惜,另一个不是你!

哦,那可真是遗憾呀.我们学校中国人也很少,所以很想认识些中国朋友,却也不能满大街地找呀

新浪微博达人勋

又开始新的一周啦,大家加油哦!