QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问Sisley 的这两种眼霜,哪个比较好?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大家好像大部分推荐的都是第一个

新浪微博达人勋

请各位多多指教

新浪微博达人勋

郁闷,MS不能网上订购

新浪微博达人勋

功效都不同啊。第一个如果是日常用的话都是给很年轻的mm用的,它就只有补水的功能,如果做补水眼膜的话到是大部分年龄层都可以用。第二个的话是我妈现在在用的,主要针对有一定年纪的,眼周有点皱纹的人用。不过之前买的时候专柜给我介绍说这一款是眼周的大部分问题都能解决,如皱纹,眼袋,黑眼圈,但我想主要就是对抗皱有作用吧。
其实偶觉得用el的anr就很好了,现在在试sisley的emulsion phyto-aromatique pour le contour des yeux et des levres,也很不错,很舒服,感觉吸收的很好,补水效果也看得见,不过就是只能晚上用。

新浪微博达人勋

如果只是防止细纹产生,那就第一个好了;如果已经产生了明显的细纹,推荐第二款

新浪微博达人勋

比较推荐emulsion phyto-aromatique pour le contour des yeux et des levres哦!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

地一个我不喜欢,粘粘的,说是补水针对小干纹,反而是我用过对干纹最没效果的,GEL状但水分感觉完全吸收不到皮肤里,还不如CREME状的ANR好用,现在这瓶用了一半,被我扔在一边了。

新浪微博达人勋

用过第二个,不好,没有感觉吸收。。。

新浪微博达人勋

第一个绝对的鸡肋!
更是没有吸收的感觉!!!

绝对的不推荐~
30ML用多多的在眼周都用不完的感觉,很想扔掉!
最后为了不浪费,是专门用在唇周用完的

新浪微博达人勋

好多批评啊 (rf8rf)

那还有什么好的推荐么?

新浪微博达人勋

我自己也不喜欢底一个.

我喜欢2.

不过MM现在用2有点早了.

新浪微博达人勋

第一个 用过到现在一瓶还剩下好多呢
用的不舒服 没用

新浪微博达人勋

哈哈,好多批评第一个的哦~
我用第一个很好,感觉狠舒服,狠紧绷也补水,另外我自己外面还会加一个别家的,两个叠用。
ANR的全套我都用过,感觉对我是鸡肋,没效果,也不舒服。
第二个买给妈妈用的,属于全能型眼霜,但是SISLEY家的东东由于都是植物纯天然,年轻的MM要是用了也没什么关系,SISLEYA里面有精油成分,不推荐早上用!

12下一页