QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 巴噗子

调查下JMS都打什么工呢?~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

以前做过babysitter还有餐馆

新浪微博达人勋

在LV实习,算打工么?

还蛮多人不打工的,幸福啊!!!

新浪微博达人勋

选了个babysitter

其实我的职业是奶妈 以前做过餐馆

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MENAGE,在外省小城市,每天早上去打,然后上课,打工时间不多,但要早起,所以每天到了下午就及没精神。
我现在都快成PROFESIONNEL的了!

新浪微博达人勋

不敢打农活,每天日晒,多少护肤营养品都补不回来了,
虽说现在打工时间不长,但也觉得手都变的有些粗糙了。

新浪微博达人勋

hotel-resto-bar

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

厨房做了一个月...工资少的可怜还很累...

然后服务生.累了几天.结果把工资掉了.白做了

新浪微博达人勋

做过一个月的中餐馆服务员,以后再也不想做了,有心理障碍了。

新浪微博达人勋

去偏远的地方打工去 远离人世间

新浪微博达人勋

一直给法国家庭看小孩子,做NOUNOU如果遇到不听话的小孩会折寿,哈哈

新浪微博达人勋

最让我感动的一次: 曾经打过一天的展销会的促销活动(站着讲话=没有多长时间), 一天赚了220欧

最让我难忘的一次: 农场的包装 后来升级了成了贴标签的。。。。法国工厂的现象很有趣,给我做课题的实地考察

最让我感到放心的工作: 翻译: 从来就没停过, 而且翻译的内容千变万化,可以想象从中学会多少东西

最让我开心的工作: 家教,我的学生都是女生, 一直就在想: 咋没男生累 哈哈=危险

最让我吃一堑长一智的工作: 外贸,跟法国人做生意, 那叫个累!

最让我觉得值得来法国的一次工作: 在法国巴黎的XXXXXX实习: 哈哈, 秘密

最让我觉得没意思的工作: 餐馆工作, 末了心智,还得跟低档次的人讲道理的时候, 那种感觉让我一辈子都不想踏
入这个行当, 而且,本人出国也不是为了餐馆工作。 = 虽然很白, 很呛,惹人火, 但是自身感觉就这个~~哎

最让我觉好玩的工作: 带团~~~ 带法国人到北京玩~~~哈,带他们到商店砍价, 他们那个仰慕的表情啊 ~~

etc .....