QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 超级马力

车版交易 gggggg

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 超级马力 于 2008-6-12 08:29 发表
昨天下午,车买回来了,在警察局等了3个多小时才把灰卡办出来,车的性能很好,比我的406强多了。
如果大家知道有好的保险公司,麻烦介绍一下。

多问几家吧

新浪微博达人勋

柴油的 我选奥迪

新浪微博达人勋

既然买了就皆大欢喜,什么都好:em0009:
只要心里觉得OK了就OK了

新浪微博达人勋

推荐AUSSURANCE UNIE.

新浪微博达人勋

好车,就是有点太贵

新浪微博达人勋

DA吧,我2年BONUS全保 900...

新浪微博达人勋

今天打了一下午电话,最后选的是MACIF,20%bonnus全保1250欧。据说有些小的保险公司可能便宜点,但理赔时不痛快。
昨天车过户花了323欧。46欧一马力。

新浪微博达人勋

原帖由 超级马力 于 2008-6-8 11:47 发表
原来想买个宝马320,后来觉得宝马有点张扬,在巴黎小阿小黑很多都开宝马,温州小老板也开宝马,有点俗。奥迪比较内敛一些。从性能上我觉得差不了太多吧。宝马的保养费据说挺贵,不知道奥迪怎样? ...

车是好车 但你好象轻视温州小老板

新浪微博达人勋

好车 骠车 靓车   好漂亮的车·!
13区 porte de choisy
地下车库招租 法国房东 价钱在50欧 月

帮朋友忙 直接联库东  无中介

短消息联系

新浪微博达人勋

全程完畢! 恭喜LZ! 鼓掌!

新浪微博达人勋

原帖由 波尔多篮球 于 2008-6-8 15:39 发表
我个人觉得不划算...
原因有几个
1.这个车是2003年的,是比较老的一款,就是不是大嘴那一款...
2.这价钱高了,因为不是新款的...
3.这档次的车连CD都不是原配的,可以想见这车应该不是高配...
至于BMW和AUDI的问题大家都在 ...
en 这个建议很好。可惜楼主没采纳..

新浪微博达人勋

好车,适合开车游欧洲(rf4rf)

新浪微博达人勋

既然都搞定了,那就好好享受吧...
130CH,BV6,百公里开空调都不过6个油...建议去原厂换个6碟CD大概500多,这样好看很多...
Vive, la marque aux anneaux...