QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助 系统在关机的时候经常自动重启

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

??怎么可能呢

你是不是没点对啊!你用power键试试~~~~~~~~~~在电源管理里调一下试试!

新浪微博达人勋

也可以用任务管理器关机试试

新浪微博达人勋

能不能具体说说怎么在电源管理里调适?谢谢解答

新浪微博达人勋

桌面右键属性——有个电源什么的!   进去把凡是重启的都改了~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

能具体说一下怎么开启或关闭高级电源管理吗?谢谢

新浪微博达人勋

台式机么?我家台式机倒是有这毛病,也没什么理由,就是再关一次罢了。

新浪微博达人勋

我是笔记本,虽然在关一次就行,但是每天这样太麻烦,而且也不是办法啊

新浪微博达人勋

重装系统试试~~~~~~~~~什么时候出现的这种状况啊?

新浪微博达人勋

在桌面上右键点击“我的电脑”,在弹出的右键菜单中选择“属性”,弹出“系统属性”窗口,点选“高级”选项卡,点击“启动和故障恢复”栏目中的“设置”按钮,弹出“启动和故障恢复”窗口。在“系统失败”栏目中将“自动重新启动”选项前的对勾去掉,点“确定”按钮。

点击“开始→设置→控制面板→性能与维护→电源选项”,在弹出的窗口中,根据需要启用或取消“高级电源支持”

新浪微博达人勋

原帖由 fuyiu0 于 2008-6-10 19:03 发表
重装系统试试~~~~~~~~~什么时候出现的这种状况啊?

上次重装完系统后出现的问题。但是现在不方便重新作系统,因为做设计的时候在本里装了很重要的软件,而我没有安装程序,以后也弄不到了。所以想在不重装系统的情况下解决问题。

新浪微博达人勋

原帖由 atomtimer 于 2008-6-10 19:04 发表
在桌面上右键点击“我的电脑”,在弹出的右键菜单中选择“属性”,弹出“系统属性”窗口,点选“高级”选项卡,点击“启动和故障恢复”栏目中的“设置”按钮,弹出“启动和故障恢复”窗口。在“系统失败”栏目中将“自动重新启 ...

我的电源选项里为什么没有 [高级电源支持]

新浪微博达人勋

6楼和12楼正解

12下一页