QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】大家知道ICD这所私立商校吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】大家知道ICD这所私立商校吗?

不怎么了解,不过听说明年复旦大学会有一批学生过去那里,里面有我的高中同学,呵呵

新浪微博达人勋

这个学校申请还来的急吗?

新浪微博达人勋

大家都不知道吗?复旦的学生?

新浪微博达人勋

似乎是个教育集团吧这个,里面有很多所学校的

我似乎就在这个下属里面,校园在10区,lz说的是那个吗?

新浪微博达人勋

真的没有人知道吗?我听我同学说仅次于巴黎政治学院………………汗……我不是学商科的,别笑我火星……

新浪微博达人勋

恩,ICD在法国的私立商学院里也就二流把。
我就是复旦那个班的~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问这个学校要笔试或者什么的吗?

新浪微博达人勋

好像没人知道啊

新浪微博达人勋

这个学校是要考concours的口试不是特别难 就跟一般的面试差不多 主要会问问你的动机和未来的规划
笔试分英语法语两个部分 还要考数学计算
我是去年考的 今年已经拿到l3的文聘了 总体来说不是特别难的 只要你好好准备

新浪微博达人勋

ICD 巴黎国际销售学院。是法国教育部和中国教育部认证的高商。是属于IGS 集团里的学校。主要是法国学生和国际交流学生为主,整个教学体系为GRAND ECOLE 和国际项目两大类。GRAND ECOLE 是需要考试的,国际项目面试就可以的。学校是和中国上海复旦大学合作院校。并且和埃克斯政治经济学院有合作双文凭项目。整个校区环境非常好,很多法国学生和外国学生,在巴黎10 区。大家有时间的话在网站上找到地址后可以去参观。

新浪微博达人勋

你好,ICD高等商学院2017-2018年秋季入学正在火热招生中,图卢兹校区bac+3王牌项目15个月毕业得到同学的一致好评。同学可以添加我们的官方微信:icdparis 进行询问,我们免费为您提供学校咨询!

新浪微博达人勋

法国ICD高等商学院重要数据
法国ICD高等商学院是一所著名的学府,以其卓越的课程而闻名。 它是38所有资格授予硕士学位的法国商学院之一(共有240所商学院)。

法国ICD高等商学院4个校区:
巴黎
图卢兹
上海
都柏林
在1,200名学生中,约有15%的外国学生,他们表示ICD高等的课程都十分吸引人,其中包括16个国际双学位课程项目。同时,学校的排名及影响力也是他们看重的重要因素,ICD经常出现在最佳商学院排名中。

我们来看一下2019-2020年的重要数据:
L’Etudiant(第20名),
Diplomeo(第32名),
Le Point(第34名),
Le Figaro(第33名)
96%的毕业生推荐法国ICD高等商业学院。
法国ICD高等商学院有8,000多名毕业生,目前在全球各地工作。 这个校友网由来自一百多个不同国籍的毕业生所组成!

法国ICD高等商学院的教职员工
法国ICD高等商学院通过运用数字化工具以及创新的教学法使学生们享受在校的学习生活。这都要归功于由学校教授和专业专家组成的教职员工,学校监督了教学的学术卓越性。 由专家组成的140名副教授也参与了教学和督导工作。

法国ICD高等商学院国际合作伙伴
法国ICD高等商学院拥有全球83所合作学院,这为学生在专业方面以及国际化领域带来巨大的推动作用:
欧洲(德国,英国,奥地利,比利时,丹麦,克罗地亚,苏格兰,西班牙,芬兰,爱尔兰,意大利,荷兰,波兰,葡萄牙,捷克共和国,俄罗斯),
北美(加拿大,美国,墨西哥),
南美(阿根廷,巴西,智利,哥伦比亚,乌拉圭),
非洲(肯尼亚,塞内加尔,突尼斯),
近东和高加索地区(阿拉伯联合酋长国,伊朗,黎巴嫩),
亚洲(阿塞拜疆,中国,韩国,印度,哈萨克斯坦,泰国,越南),
大洋洲(澳大利亚)。

专业整合
法国ICD高等商学院的课程项目旨在促进专业整合,其课程内容是针对公司需求所设置的。94%的毕业生在毕业后的6个月内找到工作,而56.1%的毕业生甚至在学业结束前已经找到了工作!

企业合作伙伴
L’ICD veille à nouer des partenariats variés et pérennes avec des entreprises de renom. Ainsi, plus de 150 entreprises partenaires sont aux côtés de l’ICD, comme Adecco, Allianz, BNP Paribas, Bouygues, Carrefour, Coca-Cola, La Poste, L’Oréal, Orange, Ricoh, SFR, Société Générale, TF1, Thales, Total…

新浪微博达人勋

法国ICD高等商学院是法国精英学校联盟中的成员,也就是CGE的成员。全法只有38所商校是此联盟的成员。所以应该还是不错的,而且它的大学校管理学硕士课程是被法国及中国教育部认证的。具体的可以看看学校的中文官网哦!