QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 解码

准备结婚的讨论贴 (小总在1F)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 fanfan_zl 于 2008-6-7 21:18 发表
我的女朋友在3区的批发店里买的礼服超好看的。当时那礼服她看上了不过人家店里不卖给私人,可是等到打折期间就卖给私人了。mm不妨去试试运气。

哪里?
去看看喽

新浪微博达人勋

有个姐姐跟我说,其实婚礼就是做秀,明明知道做秀还是要做。她说这个是一个女人和她老公完成的人生的第一个计划,所以后来她给我看他筹备婚礼的一个时间表,偶的神哪,我实验projet的planning 也没有如此详xi

新浪微博达人勋

哈哈,作秀,也许吧(rf3rf)
其实看你怎么想了,你是想show,还是真的想通过这个过程告诉亲朋,你们要有一个自己的家了。形式还是内容,还不是都由自己说了算?(rf2rf)

新浪微博达人勋

婚戒为什么都要买大牌呢?是为了别人问的时候说是cartier 或是tiffany的?如果不是的话可以找珠宝设计师订做,自己知道想要什么样子的活需要建议都可以的!
举例说大牌如何之不值,1克拉的cartier 的钻戒18000欧左右,同样大小的钻,同样质量甚至更好有比利时出的国际钻石认证书的由独立设计师做得同款钻戒不到9000欧。
所有的首饰都是这个道理,最少一般的价钱是牌子的名气的钱。个人观点真的觉得不值!!!(rf23rf)

新浪微博达人勋

婚戒可以不带钻的
价格也有那么大的区别了

新浪微博达人勋

我今天路过bcbg,有一件水绿色的特漂亮

新浪微博达人勋

原帖由 fanfan_zl 于 2008-6-7 21:18 发表
我的女朋友在3区的批发店里买的礼服超好看的。当时那礼服她看上了不过人家店里不卖给私人,可是等到打折期间就卖给私人了。mm不妨去试试运气。

MM能把这家店的地址给一个吗?也想去看看。。。

新浪微博达人勋

怎么那么多mm要结婚啊!!怎叫一个羡慕了得!

新浪微博达人勋

原帖由 解码 于 2008-6-7 20:32 发表

哈哈,计划得真不错啊
5周的假期,蛮不错的,我肯定不能了。
两地办婚礼挺麻烦的,不过你这么有条理,一定会很顺利的

我们在这边只能遥控了,多亏家人很上心。。

酒店好不容易定到的,周末的日子早在年初就订满了。

婚庆公司呢,他爸妈那边已经找好,我爸妈还要在满意的里面挑一个最满意的。
2个婚礼之间就差2天,每个婚礼都有200到300人,到时候的辛苦可以想象 要做5个星期的空中飞人。。

新浪微博达人勋

我跟我家那口子,也是得两地办婚礼,他家那边估计要分两波请客,我家那边也是起码得分两天请客,想着就有点头疼
赫赫,问题是我们到现在还不清楚婚礼要准备些什么,有什么习俗,除了知道要摆酒席

随便问问,JMS在法国,都是在那里照的婚纱照阿?

新浪微博达人勋

原帖由 解码 于 2008-6-7 21:18 发表

我也没大牌出席哈哈
请问,你打算怎么DIY呢?
我想弄个极简的,不想在这个上面太费钱,主要够大方简洁就好
除了婚戒,基本上其他的我都从简

就是自己弄些小细节啊。。。。 想点节目。。。。我BF 不会喝酒 所以我要想点花样 糊弄大家的注意力

新浪微博达人勋

来看看啊...
我们可能明年考虑啊!
不在一个城市是麻烦点啊...
只能在一方办议事,一方办个答谢宴了!
关注此帖啊!

新浪微博达人勋

办两地婚礼的很多哦

新浪微博达人勋

原帖由 susushu 于 2008-6-7 23:05 发表
怎么那么多mm要结婚啊!!怎叫一个羡慕了得!

哈哈,我市已经老得可以了,再不结婚,(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 geniemais 于 2008-6-7 22:28 发表
我今天路过bcbg,有一件水绿色的特漂亮

哪一件?我在网上没看到水绿色的阿?