QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liuxiaolei

车版交易 回国了!好车出售--标志307(再次降价!)大家快进来看啊~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对了   忘记说了  天窗是新换的  标志车行1000欧搞定

新浪微博达人勋

原帖由 albertdsh 于 2008-6-7 21:24 发表
能谈谈油耗吗?市区、国道、高速各大概是多少?

刚才查了下  市区大概8到9    高速大概6到7   应该说还是可以接受的

新浪微博达人勋

9CV的小车,马力够强劲的:em0009:
好车帮顶下

新浪微博达人勋

油耗相当低

新浪微博达人勋

看来看去没有右边的照片!~是不是有划痕啊?

新浪微博达人勋

原帖由 Amanda.m 于 2008-6-8 11:23 发表
看来看去没有右边的照片!~是不是有划痕啊?

车身照片已经发了  当时拍的左边是因为右边有车停放  买车的人肯定都要来试车的  所以我没必要有所隐瞒
至于划痕 车已经开了6年 多少是有点的

新浪微博达人勋

原帖由 liuxiaolei 于 2008-6-8 11:42 发表

车身照片已经发了  当时拍的左边是因为右边有车停放  买车的人肯定都要来试车的  所以我没必要有所隐瞒
至于划痕 车已经开了6年 多少是有点的

.......右边是个大位置 怎么会有车停放~~~~

新浪微博达人勋

不用我把车上所有的划痕照个特写放上来吧  

新浪微博达人勋

原帖由 郁ai娇 于 2008-6-8 11:45 发表

.......右边是个大位置 怎么会有车停放~~~~

。。。老大门   我的相机拉不了那么远   当时右边就一个车位的距离  有时间我去把右边的照片补上   

要看克莱蒙什么时候不下雨了   克莱蒙的朋友可以证明  现在几乎每天都下  人都快发霉了

新浪微博达人勋

原帖由 liuxiaolei 于 2008-6-8 11:49 发表

。。。老大门   我的相机拉不了那么远   当时右边就一个车位的距离  有时间我去把右边的照片补上   

要看克莱蒙什么时候不下雨了   克莱蒙的朋友可以证明  现在几乎每天都下  人都快发霉了 ...

巴黎也是 下了3 4个星期了

新浪微博达人勋

车头右部就有轻微的划痕  可以从第1张照片看到

新浪微博达人勋

原帖由 郁ai娇 于 2008-6-8 11:50 发表

巴黎也是 下了3 4个星期了

诶。。。。。这两年法国天气太恶心了 都快7月了  我们这还要盖大棉被。。。。。   2年前的这个时候都可以睡凉席了

这些照片都是趁着昨天天公作美   出了点小太阳  马上出去照车了

新浪微博达人勋

皮带什么时候换的啊????

新浪微博达人勋

原帖由 郁ai娇 于 2008-6-8 12:02 发表
皮带什么时候换的啊????

皮带还没换   我们就不打算换了  留给下任车主自己解决  所以价格我们一直说是可以商量的

新浪微博达人勋

原帖由 liuxiaolei 于 2008-6-8 12:23 发表

皮带还没换   我们就不打算换了  留给下任车主自己解决  所以价格我们一直说是可以商量的

..............4500