QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liuxiaolei

车版交易 回国了!好车出售--标志307(再次降价!)大家快进来看啊~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Kellim 于 2008-6-20 19:31 发表
车行收多少钱。。。。

卖车行不值 最高能给5000不错了 估计4500左右

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不好意思   在看球  呵呵    车行给4900   这个价格确实很低   不过大家都知道卖车行肯定亏死了   但如果再过2个星期没人买  我就只能卖车行了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2008-6-20 21:03 发表

你这样说 的话 大家都是中国人 还不如买给自己人呢 你说呢 还赚个人情  不如开价5000+  我想肯定有人买的   帮你顶啦

谢谢帮顶    不瞒你们  有几个人感兴趣  我已经给了我的最低价  5500     我想这个价格也可以算拣了个小便宜了吧  按照我的车的配置   这个价格已经很低了  
其实6000之前有人要  但当时我有很多事要办    没车不方便  现在那个人回国了   呵呵

新浪微博达人勋

当然我自己肯定希望能多卖点是一点  毕竟我也没胡乱开价    我回国还要带我的40kg的狗狗回去   要花很多钱的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢    我走南航      法航单程将近4000欧   比往返还贵    我狗狗的机票就要3000欧   所以现在就是专心卖车  别的事都处理的差不多了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

因为法行带狗是最便宜的   但7月法行的票太贵了   单程3980欧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 liuxiaolei 于 2008-6-20 21:36 发表
因为法行带狗是最便宜的   但7月法行的票太贵了   单程3980欧

单程3000多欧????????你还是你家狗啊????

新浪微博达人勋

3980 是法行7月20号左右的单程票价  如果没记错的话

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没有啊  你们可以在网上查   来回加在一起1200左右  但单程要3980     但我考虑到出境的问题  最后决定坐南行    如果每这个问题买法行来回票+带狗是最划算的