QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chine-v

新--成都映象

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

CD····哈哈
I LOVE

新浪微博达人勋

我是来看24, 25, 26 楼的

新浪微博达人勋

很想家啊.

新浪微博达人勋

看完很失望,中国城市千城一面。又一个古城难以幸免。既然历史那么丰富,就别和东京和纽约学了

新浪微博达人勋

恩恩!
记得大一的时候看过一本小说叫<成都,今夜请将我遗忘!>
从那会起,就开始有点关注这座城市了!

最近的大地震更让人看到了成都,看到了四川人民的坚强不屈,互助互爱的精神!

四川雄起,成都雄起.(rf3rf) (rf3rf)

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

抽起哈.....诶...这周日就回切了...安逸!!巴士!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 法国奇缘 于 2008-6-10 01:37 发表
看完很失望,中国城市千城一面。又一个古城难以幸免。既然历史那么丰富,就别和东京和纽约学了

成都该保留的古迹基本都保留了的.....不了解的人请不要乱说......

新浪微博达人勋

7月2号回成都 ,看到LZ的照片,亲切啊。
  以前高中是住校的,一直没有好好感受一下成都。高考完了,又赶到学法语,来巴黎这个烂地方。这次回去好好耍一下。好好享受一下我可爱的成都。

新浪微博达人勋

其实你更可以批评一下北京。。。

新浪微博达人勋

顶一个~已经回成都了~爽啊
(rf2rf)

新浪微博达人勋

没有去过,没有感受过成都的文化气氛你怎么能妄加如此评论呢?每个城市都有多面性,古城就必须是残破不堪的面貌,古城就不能现代化发展了吗?繁华是可以学来的,可是文化是学的出来的吗?

“中国城市千城一面”,我想你如果把这千城都游历了,就不会有这种感受了吧?

新浪微博达人勋

给楼主顶起,看到这些图片真的很亲切,还有十几天就回去了,真的是迫不及待

新浪微博达人勋

5天就回成都了

新浪微博达人勋

去年暑假,去过成都,确实是一个去了都不想走的地方。。今年还想去。。