QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 锈涩可搀

【原创】找个情人过中秋

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】找个情人过中秋

中秋过后呢?

ps:楼上的还是去温书吧`~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 拉风小哥
情调是有就怕你接受不。我只是来这么久了还没去过。情人恋人全凭你, 我就是让人省心~``

哈哈,男人就没见过饿让人省心的!我是平时没时间勒,即便有也更倾向于逛街和休息,所以。。。说实话,迪真的没什么意思。
什么情调阿?说来听听

新浪微博达人勋

Post by 锈涩可搀
哈哈,男人就没见过饿让人省心的!我是平时没时间勒,即便有也更倾向于逛街和休息,所以。。。说实话,迪真的没什么意思。
什么情调阿?说来听听

只有你想不到的,没我做不到的~ 有胆量你就试试。就算到时候爱上我也可以再议。我这个人很随和的~~~~~

新浪微博达人勋

我要 ~~~我要~~~~我还要~~~`

新浪微博达人勋

楼猪要玩一夜情?
明晚我有空。
我的双人床也有空。
就是兜兜里的欧元没有空。

新浪微博达人勋

Post by chui1mj2qlq1
中秋过后呢?

ps:楼上的还是去温书吧`~~~~~~~

过后嘛,有缘再续,无缘就各奔东西,不然还要我负责阿

新浪微博达人勋

Post by 拉风小哥
只有你想不到的,没我做不到的~ 。。我这个人很随和的~~~~~

“有胆量你就试试“--------好怕怕勒
爱上你?还再议!哥哥你还真自信:)
有胆量的就发张照片先

新浪微博达人勋

Post by Devil Girl
我也不到结婚年龄,就是找个男朋友啦~~~~~~~~~~呵呵,我才17岁~~~~~~~~~

呵呵。亲爱的,你跟谁也呢?我可是大龄了

新浪微博达人勋

Post by xxyyzz0412
我要 ~~~我要~~~~我还要~~~`

你还真经典

新浪微博达人勋

发个照片
肯定很多人

新浪微博达人勋

没人理我了
睡觉睡觉。。。

新浪微博达人勋

Post by jean-claude
发个照片
肯定很多人
就征一天,懒得发了。有就有,没有就拉倒。

新浪微博达人勋

Post by 锈涩可搀
“有胆量你就试试“--------好怕怕勒
爱上你?还再议!哥哥你还真自信:)
有胆量的就发张照片先

照片这里有啊http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=10272

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

中秋节找情人,情人节吃月饼

可惜我已经名花有主了