QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jurdin

佳能G9,已售出,谢谢关贴!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ddddddddd

新浪微博达人勋

楼主能不能能不能说的详细点 ?
比如什么时候哪里买的 .
机子状况什么的 .
然后给个实价 .
真心要 .

新浪微博达人勋

谢谢楼主,收到你的信息了,
我还是想知道具体的情况,在哪里买的等等这些,总之越详细越好了,
一一次性说明白了也不用有兴趣的人问来问去了,是不?
我现在在外面实习,20号回昂热,你在那里的?
另外就是价格,你也知道300相当于多少人民币了,而G9的人民币价格也很容易就可以让国内同学打听到.
目的就是: 最低多少钱钱? 呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 FR2010 于 2008-6-12 15:51 发表
谢谢楼主,收到你的信息了,
我还是想知道具体的情况,在哪里买的等等这些,总之越详细越好了,
一一次性说明白了也不用有兴趣的人问来问去了,是不?
我现在在外面实习,20号回昂热,你在那里的?
另外就是价格,你也知道300相 ...

啊?

新浪微博达人勋

哥们你能不能多打几个字? 我不理解你要说什么。

新浪微博达人勋

(rf5rf) (rf5rf) (rf5rf) (rf5rf)

新浪微博达人勋

我在巴黎,邮寄全法包裹可商量

新浪微博达人勋

机器不错,帮顶

新浪微博达人勋

楼主这个用了多久了啊?

新浪微博达人勋

(rf6rf) (rf6rf) (rf6rf)

新浪微博达人勋

呵呵,帮顶,因为我也在用这款相机,估计楼主用的时间不长,因为这款相机好像是2007年下半年才出来的相机,我是2008年3月在国内购的,当时3400人民币,还不带2G卡.前两天在FNAC还要435欧.
呵呵~~个人很喜欢这款相机,说真的,这里的数码产品是比国内贵,看上一款SONY TG3的摄像机,要800多欧,国内报价才6000人民币.晕啊~~~

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-6-21 03:07 发表
呵呵,帮顶,因为我也在用这款相机,估计楼主用的时间不长,因为这款相机好像是2007年下半年才出来的相机,我是2008年3月在国内购的,当时3400人民币,还不带2G卡.前两天在FNAC还要435欧.
呵呵~~个人很喜欢这款相机,说真的, ...

我是今年5月11日买的。的确,几乎全新。 买到的同学实惠了!

新浪微博达人勋

边看球,边卖相机。。。(rf1rf)

新浪微博达人勋

操,怎么回事!荷兰队今天踢得我不认识了!! 降价降价降价!!为了荷兰队!(rf5rf)

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddd