QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: angerouge

养宠心得 一个很困惑的问题请教猫妈猫爸!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz可以想想如果是5岁以下的小孩子整天吵着想出去玩,大人会不会说成全他吧就随意让他去大马路上玩,猫的智力还没有那么高,也就是还不如小孩子。。。请同样的对待猫咪!

新浪微博达人勋

不要出去啊,不然真不回来你就心疼了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-6-6 15:04 发表
是不是KC之前就经常出去呢,那样kc之后就免不了还是要往出跑啊。
关好门窗是唯一的办法吧 心野了是很难往回收的。

KC前也没有啊,只有几次带他下过楼:em00019:

新浪微博达人勋

原帖由 卡卡菱 于 2008-6-6 15:04 发表
它是不是不知道自己已经KC了? ,然后幻想自己可以出去鬼混

呵呵,有这个可能性:em00016:

新浪微博达人勋

你买个弹力的牵引绳(一定要够牢固哦),隔三岔五地带它出去草地上遛遛吧,找人少的地方去。
有野心的猫,圈养在家里真的很可怜,我每天看着宝宝趴在阳台仅剩的一点小缝隙(其他全被我包围起来了)看隔壁的大阳台,一趴能好几小时,我就特别难受。
以前放养他的时候,活泼得很,但是我也操心透了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

买个玩具给它。平常LZ多陪它玩
猫猫都很好奇的
千万别放出去。会丢的

新浪微博达人勋

唉~~~~真是两难啊,放也难,养也难,放吧,小家伙开心了,但是不知道它有没有这个生存能力,能在外面自己生活多久?养在家吧,陪它的时间又少,家里地方也小,它是吃好了,但是有没有忧郁症就不知道了,总之~~~难啊