QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: petite herbe

苏州法企招聘 -- 新增总经理助理职位

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ在里面做什么,人力资源吗?
想问一下,你上次发的那个帖子招生产经理,质量主管等职位的都找到人了吗?

新浪微博达人勋

看起来貌似不错?

新浪微博达人勋

说句公道话,除非有特定要求,哪里有不知道学历背景就写工资的,不写要被骂,写出来还是要被骂,肯定很多人说少了,谁谁谁回国拿多少多少

新浪微博达人勋

原帖由 unfailwind 于 2008-6-10 10:28 发表
说句公道话,除非有特定要求,哪里有不知道学历背景就写工资的,不写要被骂,写出来还是要被骂,肯定很多人说少了,谁谁谁回国拿多少多少

谢谢。很贴心。

新浪微博达人勋

我是做人力资源的。 另外一个帖子,还在继续招。有一些有意向的。

说句实话,公司要求也比较高。总想找到最合适的。

新浪微博达人勋

我也是海龟,因为经常上战法,也曾经受益过。 所以想到用这个平台。 希望能够给大家多一个机会,也希望能够联系到优秀的人才。希望大家能够支持。

关于工资, 我回忆了一下,我自己在法国和在中国面试的几个职位工资都是面谈的。另外大家可以去看看国内几个大的招聘网站,包括“大公司“有多少个职位是标出工资的。

新浪微博达人勋

原帖由 petite herbe 于 2008-6-10 15:23 发表
关于工资, 我回忆了一下,我自己在法国和在中国面试的几个职位工资都是面谈的。另外大家可以去看看国内几个大的招聘网站,包括“大公司“有多少个职位是标出工资的

是这样的,大家去看看中石油,中国人寿等的招聘公告,或者中华英才网的招聘广告,IBM、ABB等全部都是薪酬面议的。我和我的哥们也都是面试完再谈薪水的,法国有法国的招聘方式,国内也有自己的招聘方式,特别是薪酬体系,在国内都是很敏感的。很多企业是不会透漏自己的薪酬体系的。可能一些同学对此还不慎了解,看到一份OFFER就问待遇,也是正常的。最后说一句,楼主给大家积极提供工作,应该表扬。

新浪微博达人勋

好像能大概对上号是哪家公司,出口加工区里的,S打头的是吗?

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

LZ, 你好, 我对贵公司很感兴趣, 本人在航空行业做了12年的设计, 2003-2006年在BESANCON的FRANCHE-COMTE读的MASTER, 目前在AIRBUS TOULOUSE 做一个项目, 计划月底回国....

新浪微博达人勋

原帖由 petite herbe 于 10-6-2008 15:23 发表
我也是海龟,因为经常上战法,也曾经受益过。 所以想到用这个平台。 希望能够给大家多一个机会,也希望能够联系到优秀的人才。希望大家能够支持。

很理解,都曾是在法中国留学生,彼此间要相互关照提携。支持!

也替通过你的贴找到理想工作的朋友向你致谢!

新浪微博达人勋

原帖由 回国到北京 于 23-6-2008 01:22 发表

是这样的,大家去看看中石油,中国人寿等的招聘公告,或者中华英才网的招聘广告,IBM、ABB等全部都是薪酬面议的。我和我的哥们也都是面试完再谈薪水的,法国有法国的招聘方式,国内也有自己的招聘方式,特别是薪酬体系,在国内都是 ...

这位朋友的言语很中肯。

新浪微博达人勋

有LICENCE文凭可以吗?

新浪微博达人勋

真心感谢楼上几位的理解和支持。我们在工业园区,但不是在出口加工区里的。

我们是新公司,真的希望能有优秀的人才加入我们。

新浪微博达人勋

我真的不想大声或者说粗话,一个破总经理助理还要bac+4, 你家经理是个鸟啊,真是让人生气,法国文凭要买的话还要花钱呢,又不是白送的,真是太侮辱留学生的留学生涯了.鄙视.....

新浪微博达人勋

看来master这些也什么都不是了,我们温州人不读书都可以做个总经理, 何必当初读书.辛苦把时间熬进去,到最后还是不如不读书