QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: leo1017

应该去美国吗??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在发现还是不错的。有一些奖学金可以争取(以前以为没有)。Atlanta那边有TA,RA的Position,如果拿到的话学费就免掉了。认识一个印度人就拿到了TA.

新浪微博达人勋

有些人的学习能力强,有些人的学习能里弱,为什么呢

新浪微博达人勋

原帖由 leo1017 于 2008-6-5 13:24 发表
应该不夸张...
法国人里面4k以上的非常常见.
中国人不太清楚清楚具体情况,但是知道几个都有近4k.
当然N+i的两年下来法语不怎么会讲的也是有的.

你说的是你年薪40k吧,据我了解,中国人里没有人1个月能拿到4k的。
你还是去美国把,我去年就是懒,所以哪都不想去,就在Supélec呆了3年,不然我也跟着Supelec 去国外读1.2年了.现在说实话有点后悔,在法国工作虽然好找,但是好工作还是很难的。 不了解美国的就业情况,只知道那边的文凭肯定吃香,不管在哪个国家,尤其是回国了以后。
所以建议你还是选择去美国吧,

新浪微博达人勋

回复 33F 的帖子

学长,请问supelec的中国毕业生都去哪工作了?不会都搞SSII去了吧?
Metz校区第三年的只有一个中国人,还读博了,我们这些后辈们实在是搞不清楚状况。

新浪微博达人勋

原帖由 leo1017 于 2008-8-11 11:46 发表
学长,请问supelec的中国毕业生都去哪工作了?不会都搞SSII去了吧?
Metz校区第三年的只有一个中国人,还读博了,我们这些后辈们实在是搞不清楚状况。 ...

因为我不是你们n+i项目来的,我也不了解其他人找得怎么样了,反正我还有在GIF的大部分中国人都还没找到。有找到的大多数也是SSII. 法国现在那种正规的大公司一般不怎么招人,所以,哎,没办法。你要是去读那个GTL,要是能留在美国还是蛮好的,要是还想在法国工作的话,估计那个文凭也没什么用。看你自己的打算了。

新浪微博达人勋

有机会就抓住嘛 怎么说也是个难得的经验 努力过去吧   我们羡慕都来不及了~~~~

新浪微博达人勋

既然LZ都觉得没有意外肯定会去了,那就努力准备吧.
人一辈子有很多的选择,没有谁可以100%预计以后的路怎么样,所以弯路也只是相对的,风景也不一样,呵呵.
至于花费,我觉得如果对自己足够自信的话就不要在乎那些花费了,回头总会赚回来的.
加油吧.

新浪微博达人勋

开学两个月了,各种原因,学习非常困难,基本每天都在煎熬中度过...
不过还是要坚持。
发个贴自勉一下。

新浪微博达人勋

4k的工资
supelec果然牛啊。。。
为什么来我们学校开宣讲会的单位只愿意提供3k的工资。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Have to say, my advise is correct
letsgo83 发表于 2010-8-5 17:53

mistakes are part of life

otherwise it would be boring

新浪微博达人勋

LZ  how r u doing?

新浪微博达人勋

victording 发表于 2008-7-28 04:24
LZ 美国的工作很好找的 薪水相当高 当然工作是相当相当相当累 当然长期工作不怎么容易
不过H1B排队有点遥遥 ...

看到是2年前的帖子了~~不过还是想请教一句。。怎么找美国的实习呢?我暑假非常想去美国做一个实习。。看看到底这个国家值不值得去。。就是有点无从下手。。

新浪微博达人勋

noraqq 发表于 2011-1-16 14:51
看到是2年前的帖子了~~不过还是想请教一句。。怎么找美国的实习呢?我暑假非常想去美国做一个实习。。看 ...

直接投简历就行了吧

要不就找校友牵线

新浪微博达人勋

楼主出来说句近况呗