QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【在线等】请教,关于PASTEL里的付款声明。多谢各位大虾!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1 中文就可以吧 我写的中文(不过在右下角还是左下角的那个写注册号码的时候写了一个拼音的)
2 就是你汇款的那个支行的名字
3 没有转账号就写X 我汇款的时候也没有 就写的X

差不多7-8天能够确认

新浪微博达人勋

原帖由 rainylove2002 于 2008-6-4 18:29 发表
1 中文就可以吧 我写的中文(不过在右下角还是左下角的那个写注册号码的时候写了一个拼音的)
2 就是你汇款的那个支行的名字
3 没有转账号就写X 我汇款的时候也没有 就写的X

差不多7-8天能够确认 ...

太太太。。。感谢了。。。

问下,mm是哪里的啊?据说上海速度灰常慢。。。估计我需要练练耐心。。。

新浪微博达人勋

我在北京支付的,一般7个工作日就可以确认了!祝你顺利

新浪微博达人勋

原帖由 rainylove2002 于 2008-6-4 18:49 发表
我在北京支付的,一般7个工作日就可以确认了!祝你顺利

嗯嗯,你也顺利哦!

多问个问题哦,那个付款声明我填好了,是不是还要发个消息给他们啊?谢谢。

:10300:

新浪微博达人勋

不用再发了!

新浪微博达人勋

我星期一早上从上海汇的钱, 刚看了一眼已经给确认了.
汗...我的补充表格还没填完...弄好就可以选日期了

新浪微博达人勋

我两次汇款(一次法语考试,一次PPC)都是三个工作日内就确认到账的。  所以有些同学说到账确认时间长,我真的很难理解。

楼主的三个问题很简单:
1、名字必须用汉语拼音 和你在pastel网站上注册的名字一致  
2、付款银行信息用中文,就填写你帮你汇款的那家银行的名称 格式:中国银行××支行(或分行)  这个可以咨询你帮你汇款的大堂  这不是秘密,谁都能告诉你 实在不行,在你的汇款回执上都会有网点名称
3、如果在中国银行有银行户头,那么中国银行的工作人员在汇款单上就会有一个汇款凭证号  你不清楚,最好是问问银行工作人员。如果你没有在中国银行开户,而是用现金汇款,那么就不会有汇款凭证号,这是中国银行的系统造成的,与你无关。那么pastel其实都给出了解释 你可以直接填写"X"

其实,最重要的是在中国银行汇款单的汇款信息栏里一定要注明三个信息:你的名字的汉语拼音  pastel系统的注册号以及汇款用途(你只有两个用途,语言考试或预签证) 如果你没有填写这些重要的信息,将会导致你的汇款在相当长的时间内得不到确认。

我严格按照pastel的要求进行汇款处理,因此我的两笔汇款都在三个工作日内得到确认。我很幸运,但是我想,这种幸运其实大家都可以,只要你认真的阅读了pastel系统的使用手册。(有中文版,一般人我不告诉他)

新浪微博达人勋

原帖由 alexzhangyz 于 2008-6-5 10:40 发表
我两次汇款(一次法语考试,一次PPC)都是三个工作日内就确认到账的。  所以有些同学说到账确认时间长,我真的很难理解。

楼主的三个问题很简单:
1、名字必须用汉语拼音 和你在pastel网站上注册的名字一致  
2、付款银行信息 ...

嗯嗯,我已经严格按照要求填写了,希望一切顺利啦,呵呵。

多谢大虾详细的回答。:10300: