QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 咖啡壶

请问巴黎都有MOLLE系统战术背包,和全铝军用水壶卖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

以前国产的军用水壶好像是有股味道,但是的确好用,做工也扎实,就是老觉得样子没有这款好看

关键是要是真的在野外,一只机械指针手表,一块打火石,一只这样的水壶,再加一把顺手的刀子,就完全可以完成野外求生的所有工作的了。

这种水壶结实,壶口大方便饮用和灌接,配的杯子可以用来做饭,溶化雪水,据说有人还把它当作小型烤箱用过。

新浪微博达人勋

原帖由 咖啡壶 于 2008-6-5 19:15 发表
以前国产的军用水壶好像是有股味道,但是的确好用,做工也扎实,就是老觉得样子没有这款好看

关键是要是真的在野外,一只机械指针手表,一块打火石,一只这样的水壶,再加一把顺手的刀子,就完全可以完成野外求生的所有工作的了。

...

最好还有几根绳子

新浪微博达人勋

原帖由 咖啡壶 于 2008-6-5 01:40 发表
请问各位,这种水壶巴黎哪儿可以买到
全铝,美国军用版,1.35L,带一个杯子,美式卡扣
全帆布水壶套,内附细绒保温材料。

912233 ...

其实你贴的图是法军的.........类似米军..........法军现在还在用...........想在吧里找米军这水虎的军品不可能........更别说全新的.......米军70年代就不用了.........要找法军这样的4线北跳糟市场有...............米军帆布套是没有内细绒里的.......只有高分子的尼龙套有内里...........而且法军的扣和米军也不一样......美军的帆布套是没用过这按扣的.........全是另一种;老式的扣..........还是建议你包从过内买....有军版.........这没有新的..............
和谐 + 5 + 25 很耐心!

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25

新浪微博达人勋

多谢肚皮海啸收到,我已经让朋友在国内帮我找了

至于4号线的那个跳蚤市场,什么时候开门啊,我今天和昨天都有去,可是都没有看门

新浪微博达人勋

今天在晚上发现一个网站,几乎可以找到所有军用品的牌子,部分可以邮购,非常不错
http://www.botachtactical.com/

里面东西很全,连防暴盾牌,防毒面具什么的都有的卖
Bluez + 11 精品文章

查看全部评分总评分 : 战斗币 +11

新浪微博达人勋

USMC = United States Marine Corps

新浪微博达人勋

原帖由 咖啡壶 于 2008-6-6 02:48 发表
多谢肚皮海啸收到,我已经让朋友在国内帮我找了

至于4号线的那个跳蚤市场,什么时候开门啊,我今天和昨天都有去,可是都没有看门

周6.日,一开门..........走过棚车卖东西的那片........过桥往左手的小路口走..............走一段买乱七八遭衣服的.在你的右手路口进去,.,,,,,有4家店..................

新浪微博达人勋

看样子,周六又要去战斗了,哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 咖啡壶 于 2008-6-7 04:21 发表
看样子,周六又要去战斗了,哈哈哈哈哈哈哈

回头来几张战利品照片??(rf6rf)