QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 果果萍

宝贝故事 大黄和小白,照片每页都有!P30更新游泳池的管理员

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大黄长得可真威风啊啊
lz家滴沙发肯定很结实
kitty滴娘 发表于 2009-1-4 13:57

我也觉得我家沙发质量不错{:12_498:}
就冲他俩这么蹦上蹦下的,也能看出质量确实不错啊{:12_494:}
ps 大黄确实威风,上个星期带了个朋友回家,当时一进屋,我朋友就直接被吓懵了,站在墙角里动都不敢动一下,一个劲的叫我的名字,而当时,我已经挡在她前面了{:12_497:}

新浪微博达人勋

楼住好刚烈

波尔多  加   杜高 一起养
没人敢去你家了
MR。YU 发表于 2009-1-4 17:10

我家可不能再加其他的狗了,就大黄和小白,已经很让人操心了,都是大型犬,很费精力的,遛一次狗都得累死,而且小白再也容不下其他的狗狗了。
还有,我可不希望有人害怕去我家,搞得我像黑社会似的{:13_505:}

新浪微博达人勋

强烈要咨询楼主一下,怎么才能不让狗在家尿啊
为什么熊熊总要在家里尿。

shuicaomm 发表于 2009-1-4 18:58

这个一定要你有耐心去把他纠正过来的,如果他现在已经经常这样了,并且年龄超过半岁以上,你要做好思想准备,要长期抗战的{:13_515:}

新浪微博达人勋

大黄做体操涅
apple_in_eyes 发表于 2009-1-5 00:45

是啊,很难得摆出这样的姿势,而我手头正好又有相机的时候,我当时是赶紧按快门啊,生怕错过了啊

新浪微博达人勋

最喜欢看露点照了~~~~鸡冻!~~~~
zhuzhulou 发表于 2009-1-5 13:31

我也很激动,不过我激动是因为拍到这样的镜头不容易,和你的动机不一样的,大黄要是知道了会害羞的

新浪微博达人勋

真的越看越像靖哥哥阿,哈哈

顶露点照~~~
CORNCORN 发表于 2009-1-5 13:44

不知道黄日华看到你这句话会不会哭?

新浪微博达人勋

很多人都想看露点照片啊!哈~~~

新浪微博达人勋

很多人都想看露点照片啊!哈~~~
handle 发表于 2009-1-5 22:20

是啊,大家都有好奇心啊,你不会也是冲着露点进来的吧?

新浪微博达人勋

LZ设置个需要回复才能看,就更好啦`

新浪微博达人勋

露点片很引人注目啊

新浪微博达人勋

小白总是喜欢这样霸道的抢占沙发{:12_491:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

看他那幅享受的样子{:12_495:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

而可怜的大黄,却只能趴在地上,样子实在是很郁闷{:12_497:}

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

这时候,老公来了,在另外一张沙发上坐下了,小白立马跳下自己正睡着的沙发,大黄也起身,都奔着老公去了{:12_489:}

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

大黄的眼睛在黑暗中显得还挺诡异的{:12_498:}

本帖子中包含更多资源

x