QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-7-20 13:58 发表

coucou,你们都好吗?
精神好吗?
有pp吗?

还好拉,就是刚开始带他们俩有点累,我又是剖腹产,这次实在有点虚,说话底气都不足哎,还好俺娘今晚上就到了,俺也能座上传说中地月子咧hiahiahiahia(rf6rf) (rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-7-20 14:00 发表

还好拉,就是刚开始带他们俩有点累,我又是剖腹产,这次实在有点虚,说话底气都不足哎,还好俺娘今晚上就到了,俺也能座上传说中地月子咧hiahiahiahia(rf6rf) (rf3rf) ...
那先好好休息休息,一人带俩是挺不容易的

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-7-20 14:00 发表

还好拉,就是刚开始带他们俩有点累,我又是剖腹产,这次实在有点虚,说话底气都不足哎,还好俺娘今晚上就到了,俺也能座上传说中地月子咧hiahiahiahia(rf6rf) (rf3rf) ...
那你要好好休息,养好精神!
二满乖不?
她爸爸有何感受?

哎呀,太多问题问了。。
等你休息好了再写个报告

新浪微博达人勋

谢谢筒子们,二满因为有经验了,我倒觉得不是特别累,这几天晚上12点喝完奶能一觉睡到个5,6点,倒是两个一起,我忙完了二满还要忙大全,有点不太适应,完全没法休息,我妈说他们来了就让我躺着,她带二满,我爹带大全,这次让我好好做个月子(rf6rf)

新浪微博达人勋

那ls可得好好休息了哇

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-7-20 14:09 发表
谢谢筒子们,二满因为有经验了,我倒觉得不是特别累,这几天晚上12点喝完奶能一觉睡到个5,6点,倒是两个一起,我忙完了二满还要忙大全,有点不太适应,完全没法休息,我妈说他们来了就让我躺着,她带二满,我爹带大全,这次让我好好做个月子 ...
阿M辛苦了啊,以后就要2个娃娃一起带了,痛苦并快乐着,不过你麻麻来了可以让你好好做个月子了。

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-7-20 11:30 发表

土豆绝对减肥 这几天看电视专家分析D
小胖好认真啊

但是小胖就是因为喜欢吃土豆所以才这么胖的。

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-7-20 12:07 发表
老周,,,怎么没有给偶得照片

照片你去剑云的帖子里看呀,我们昨天去玩的照片,有你男盆友的。

新浪微博达人勋

HIAHIAHIAHIAHIA
她可幸福鸟
以后都8用自己带鸟

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-7-20 12:46 发表
小胖小胖小胖。。。
他多认真啊!!!可爱S了
那个牛是青色的,很独特  
辛苦你了,在旁边‘监督’,看哪天餐巾特价,给你买两包 ...

他很认真吧,哈哈,小胖就是喜欢画画啊,做手工之类的活,每次都很认真,这个颜料其实很好洗的,弄得身上衣服上一塌糊涂的,一洗也就干净了。再次谢谢侬。

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-7-20 13:55 发表
昨天中午起没有香烟了,目前我在暂时戒烟状态,周四回国肯定会继续抽的

不过还是打算戒了,回来就不打算再带烟了,在这边也坚持住不去买就是了,不过这里的烟我也抽不惯,太冲了。 ...
你也抽烟,一点没看出来,皮肤好好的哟。

新浪微博达人勋

大全二满妈辛苦了。还好马上就可以休息了。

新浪微博达人勋

这里的烟我也不行,觉得味道怪怪的

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-20 14:37 发表

他很认真吧,哈哈,小胖就是喜欢画画啊,做手工之类的活,每次都很认真,这个颜料其实很好洗的,弄得身上衣服上一塌糊涂的,一洗也就干净了。再次谢谢侬。 ...
不用客气,他开心就好了

有完成了的杰作吗?

新浪微博达人勋

有人么