QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

康威看脚了,比如我就要穿大一些的。
我倒觉得大了也无所谓,垫鞋垫好了。

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-7-19 23:40 发表

不会呀 把尿的孩子自己上厕所会早一些
国内的孩子都是把尿的亚
我劳工侄子法国银,所以不会上厕所:10500: 天天都是COUCHE,我害怕我儿子以后也那样,就完蛋:10800:

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-7-19 23:41 发表
我真的走了。。眼皮在打架了
明天还要出游一天。。大家。。
晚安 大米

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-7-19 23:40 发表

我现在郁闷呢。。不知道什么时候给mm去couche
一岁半的时候在冬天,夏天了又两岁了。。

夏天容易些,等MM大了,你要象催眠一样成天跟她讲,每隔五分钟提醒她一次要不要去PIPI 或CACA,时间长了,就好了,偶女儿已经不用尿片了在白天,她大小号都会跟偶讲.

新浪微博达人勋

原帖由 晕荷小迷糊 于 2008-7-19 23:38 发表

真的很壮观

无法用言语形容。。。幸好你家地方大哇!!!

我又没有告诉过你 4月26号上午我和Lg给他换COUCHE 就那么十几秒的功夫 在我的床上他喷出了一大片CACA 方圆两平方米之内 象礼花 我们衣服四肢全是CACA

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-19 23:43 发表
康威看脚了,比如我就要穿大一些的。
我倒觉得大了也无所谓,垫鞋垫好了。

我还记得你说,米老鼠呢哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-19 23:44 发表

夏天容易些,等MM大了,你要象催眠一样成天跟她讲,每隔五分钟提醒她一次要不要去PIPI 或CACA,时间长了,就好了,偶女儿已经不用尿片了在白天,她大小号都会跟偶讲. ...

谢谢蛋妈妈

新浪微博达人勋

原帖由 晕荷小迷糊 于 2008-7-19 23:41 发表

还能考虑到习惯,看来情况不严重

我月子里就发过两次烧的,所以怕死结硬块了。建议你不要硬撑,太难受了就去冲冲,而且睡觉时候千万别压到了。。。 ...
好的,谢谢,我忍一回,不行的话,我还是冲一个澡

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-7-19 23:37 发表
最多2次,其实我想到秋天给他断奶,问题是不是我给他断奶,是他自己断奶,不吃我的咪咪,爱吃奶瓶,这个孩子不知道给我省钱
断奶原理是:5餐变4餐,4变3,3变2。。。
慢慢断

SOl自从加了副食,很自然少吃了mimi,渐渐地加副食,同时渐渐地减mimi

太涨的话,吸一点出来,吸到刚刚舒服就OK了

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-7-19 23:44 发表

我又没有告诉过你 4月26号上午我和Lg给他换COUCHE 就那么十几秒的功夫 在我的床上他喷出了一大片CACA 方圆两平方米之内 象礼花 我们衣服四肢全是CACA

哦买嘎的

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-7-19 23:44 发表

蚕豆就是厉害,caca  都那么壮观

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-7-19 23:45 发表
慢慢断

SOl自从加了副食,很自然少吃了mimi,渐渐地加副食,同时渐渐地减mimi

太涨的话,吸一点出来,吸到刚刚舒服就OK了 ...
好的,我听你们的。

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-7-19 23:45 发表
慢慢断

太涨的话,吸一点出来,吸到刚刚舒服就OK了 ...

专家又来了一个
大家晚安 我闪人

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-7-19 23:41 发表

那里有卖的 没有听说过 我下个星期去超市看看

偶是在新买的,上面写的MADE IN FRANCE,但偶在法国的SUPER MARKET米看到过,你要不,偶还有一包呢,一合里有100张

新浪微博达人勋

我由衷地佩服各位麻麻们,真心滴,,,,,,