QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2008-7-9 15:42 发表
表妹
又买虾米鸟

昨天呼唤你来着

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-7-9 14:35 发表

这个个人感觉相当难用
而且臭死了
我买回来就用过两次,一直闲置
嫩过来吧,偶送你

晕,拔草了,,,,,,,,,,,,,,总不能下一单就买个bb霜吧,,,,,,,快,给我种草

新浪微博达人勋

嫩们知道用ebuddy的网页怎么上msn么?偶得系统不知道怎么了,就是上不去msn

新浪微博达人勋

原帖由 michelgi 于 2008-7-9 15:10 发表

我本来就会啊,只是懒得搞。累的脖子疼。

酱子

新浪微博达人勋

突然看见
球球和鸡蛋在捣腾什么呢:难道不能用自己的运费券么还要倒来捣去的:11300:

新浪微博达人勋

又及,球球同学看到我给你的包子问题的答复没?!

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-7-9 17:02 发表

酱子

搭档阿,有个问题,我的包子很奇怪,蒸的过程中,看起来膨胀起来了,而且白白的,结果一拿出来,就变得又硬又黄,难看死了,而且好像没发起来的样子,我明明发了很久了,而且有的地方还有点透明,硬梆梆的,额,,,,,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

to 搭档
我看到了亲爱的,谢谢你,肉馅用你说的方法很好,我男人吃的时候还很惊讶的说,居然有汤唉。不过皮又出问题了。
那个运费券,是跟随物品一起发来的,有效期补偿,如果你下一单不是很快就下的花,这个单就作废了,所以基本上是自己的卷给别人用,等别人的来了,大概自己也要下单了,再用别人的,如此下去,败家无止境

新浪微博达人勋

错别字,,,,是有效期不长

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-7-9 17:04 发表

搭档阿,有个问题,我的包子很奇怪,蒸的过程中,看起来膨胀起来了,而且白白的,结果一拿出来,就变得又硬又黄,难看死了,而且好像没发起来的样子,我明明发了很久了,而且有的地方还有点透明,硬梆梆的,额,,,,,,,, ...

怎么过程中你也看到了 :难道你打开盖子看了!!!! 蒸的过程中间不要打开盖子呀。切记
面发没发好很容易搞清楚:体积有没膨胀呀?用手指挑开面里孔孔是不是很多
再个希望你没有用LEVURE CHIMIQUE。应该是LEVURE DE BOULANGER才对
再个透明的地方是不是油粘的呀
要不你上个片子再诊断下

新浪微博达人勋

原帖由 KM77 于 2008-7-9 17:05 发表
每次都会送运费券,自己用不到么就让出来别浪费了,下次就用别人用不到的好了~

原帖由 pangqiu123 于 2008-7-9 17:08 发表
错别字,,,,是有效期不长

加上球球的解释就更清楚了:要不我还想鸡蛋和球球撑着了吧,捣的我眼花

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-7-9 17:17 发表

怎么过程中你也看到了 :难道你打开盖子看了!!!! 蒸的过程中间不要打开盖子呀。切记
面发没发好很容易搞清楚:体积有没膨胀呀?用手指挑开面里孔孔是不是很多
再个希望你没有用LEVURE CHIMIQUE。应该是LEVURE ...

我蒸的时候总想看有没有膨胀起来,所以就嘿嘿看了。
而且我用的,levure,是固体的那种,在超市的面包房买来的,貌似就是教levure chimique,应该用哪个,嫩给我上个图吧

新浪微博达人勋

额还不会做包子...(rf12rf)
要不等哪天电脑坏掉了我就有动力和闲劲鸟