QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

个S球
飘上来1哈
又哪7鸟

新浪微博达人勋

然后我男人问我,如果你他病了我愿不愿意?
我说你在法国,有医保。

新浪微博达人勋

原帖由 michelgi 于 2008-7-8 23:47 发表

钱,级别怎么办?
我可怜吧。什么版?其实我都还没走到改名字那步就不行了,所以名字没改成,还不能说话。我一开始看了半天,就是不明白说话的框框哪儿去了,后来才明白。
现在也不想改了,就是搞回来就好了。 ...
应该是社区意见反馈版块,你去发个贴问问,想要回来的DD一并写上,不过我建议你还是要回葵花开那个ID比较简单,问问有什么办法.

另外,谢谢你的车,收到,胖子很喜欢.

新浪微博达人勋

看你说话的口气,就知道你是谁了~还中什么奖
中奖能这么容易,我早发达了。。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-8 23:54 发表
应该是社区意见反馈版块,你去发个贴问问,想要回来的DD一并写上,不过我建议你还是要回葵花开那个ID比较简单,问问有什么办法.

另外,谢谢你的车,收到,胖子很喜欢. ...

我也是那么觉得,当时一晕头就想改,后来费那事儿,我就想,还是就原装的吧。其实我估计就是要激活或者什么的,但是那个EMAIL当时随手有别人的,所以现在就不可以了。老愁人了。

新浪微博达人勋

胖子喜欢就好,也不是什么大东西,就是感谢一下你。

新浪微博达人勋

原帖由 michelgi 于 2008-7-8 23:53 发表
然后我男人问我,如果你他病了我愿不愿意?
我说你在法国,有医保。

笑死我了

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-7-8 23:54 发表

啊!我还不知道我说话竟然那么容易就看出来。以后要装装。

新浪微博达人勋

原帖由 michelgi 于 2008-7-8 23:56 发表

我也是那么觉得,当时一晕头就想改,后来费那事儿,我就想,还是就原装的吧。其实我估计就是要激活或者什么的,但是那个EMAIL当时随手有别人的,所以现在就不可以了。老愁人了。 ...
对,其实待验证就是需要你用注册的那个邮箱发邮件给上头,你没的话只能问他们怎么解决了,技术上的事情应该能解决得了的.

新浪微博达人勋

原帖由 michelgi 于 2008-7-8 23:56 发表
胖子喜欢就好,也不是什么大东西,就是感谢一下你。
那么我还是要谢谢你滴,这么的客气.

新浪微博达人勋

原帖由 灵丹妙药 于 2008-7-8 23:56 发表

笑死我了

电影上才好笑呢。一个看起来特COINCE的老太太,墙上钉着孙子的照片,带着老花镜,看着书,旁边一朵花,右手劳动着。工友说,生活要和工作分开。
你说他无聊吧。法国有医保,还用得着我吗。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-7-8 23:54 发表
我也想中奖,上星期的EURO MILLION,我中了7.4,最差那档,要能再多点就好了.

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-8 23:58 发表
对,其实待验证就是需要你用注册的那个邮箱发邮件给上头,你没的话只能问他们怎么解决了,技术上的事情应该能解决得了的.

好大好大,谢谢。

新浪微博达人勋

小胖生日快乐~~~(我没记错吧。。。)

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-8 23:59 发表
那么我还是要谢谢你滴,这么的客气.

不是的,应该的,本来是麻烦了你,谢谢你是应该的。