QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

宝宝呢
回来了别忘给点意见啊

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-7-8 21:37 发表

要不你也来一管BB 霜吧

我等我的LA MER

新浪微博达人勋

原帖由 灵丹妙药 于 2008-7-8 21:55 发表

我等我的LA MER

你这个是贵族级的

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-7-8 21:57 发表

你这个是贵族级的

熬了这么多年,终于狠下心来一瓶了

新浪微博达人勋

偶哄孩子睡觉去,等下回来说BB霜啊(rf7rf)

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-7-8 21:46 发表
PS,这些应该都是用在脸上的吧
我再仔细看看去

BGO就这样,长期会挑花了眼,购物愉快啊

新浪微博达人勋

好的风语我来说我的感觉:

BB霜大致差不多效果 我有3个 SKINFOOD很干对我来说 E字开头的有点干 但是效果还好

最好的是:DECLEOR并且植物含量高 对我敏感皮来说是最好的选择 你如果不敏 就买E字开头KM也说好的这个  宠爱之名我有个小样 还没有来得及用呢

基础保养 清洁我喜欢用AVENE 的洁面 CAUDALIE的皇后葡萄水收毛孔 这些你在法国都很容易买得到

BGO上的小牌不要乱买 因为我买了一堆不好用的东西 

如果你要开始抗老 宠爱之名的这个精华很好用的 还有乳液 然后你再买个BB霜 眼霜我用的效果都一般 都是欧系的 我觉得还是看人的眼霜 AVENE的10块的对我来说还不错呢

我去找找图给你

新浪微博达人勋

这个好用这个建议你买 因为你可以试哪个更好用脸 然后其他的用身体呀

一定要保养 一周用2次以上面膜 这个我用的很好

这是我的最爱 我已经有几套了 还有大包装的 但是还是要买 但是一次只能买一套 因为太超值了 你可别上瘾了

因为太好用了 如果你说不好用 可以转给我的呀 记得牌子是:ALBION
这个

很喜欢 真的有用哦 如果你睫毛已经很长就不要考虑了 眼膜也很好用 在法国光这个液就20多了 

新浪微博达人勋

那个宠爱之名是台湾的牌子吗?其实一开始偶是要买恶魔娘介绍的那个BB霜,但偶要定货是,已经是缺货了,就只有宠爱了,偶现在也不知道宠爱是不是高级牌子,第一听说呢

新浪微博达人勋

LIFECELLA的面膜偶也有用,不错,偶觉得用就比不用的强

新浪微博达人勋

现在宠爱在BGO促销呢,看的偶又心动了,要克制呀
偶就一张脸呀,有时一天才洗一次

新浪微博达人勋

这个是到09年初就到期的 但是产品很好 你可以小用一下 送的这个小熊可以给宝宝 还有护脚霜 好用的很呢

对了刚刚我推荐的ALBION的 里面什么都有了 清洁 乳液 精华 如果你要上了瘾别打我 我敢说他比LA MER还费银子 我接连3个单子

都买几瓶LA MER了  不过我没有命用LA MER 用姐姐的还过敏了 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-8 22:18 发表
那个宠爱之名是台湾的牌子吗?其实一开始偶是要买恶魔娘介绍的那个BB霜,但偶要定货是,已经是缺货了,就只有宠爱了,偶现在也不知道宠爱是不是高级牌子,第一听说呢 ...

是日本的 我刚开始也觉得是台湾的呢

比较贵的相比其他的台湾牌子 但是我买的台湾的牌子都不好用

你可以买这个 因为他现在还送面膜 这个面膜可以重复使用的几次

新浪微博达人勋

这个在做活动呢