QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-7-2 21:52 发表

球球自己包包子了(rf17rf)
目前,饭贴的大部分女银都在减肥(rf18rf)

真的呀 你也在减么?

球包包子是第一次么?那可要有技巧的呀 要上网查资料再下手

我今天好饿呀 吃了很多的SALADE 还吃了2个大大的冰淇淋 

明天不吃了

新浪微博达人勋

原帖由 clan 于 2008-7-2 21:36 发表

那是在拍照吧

木有,反正以我个人不够上档的眼光看,那西服也没看出好来。
而且他自己的,周围没人。

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-7-2 21:57 发表

真的呀 你也在减么?

我今天好饿呀 吃了很多的SALADE 还吃了2个大大的冰淇淋 

明天不吃了 ...

我是第一次包呀,,,,,,,,,,特难看特恶心了包出来,,,,,,,,,,,,,,看都不想看一眼,别说吃了

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-7-2 22:06 发表

我是第一次包呀,,,,,,,,,,特难看特恶心了包出来,,,,,,,,,,,,,,看都不想看一眼,别说吃了

我第一次也包得很丑 但是很好吃 你不看它就吃就好了呀

不过不想再包了 挺麻烦的

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-7-2 21:57 发表

真的呀 你也在减么?

明天不吃了 ...

偶争取晚上少吃些啦!沙拉不要紧,冰淇淋你还是晚饭以前吃吧,如为瘦身8点后就不要吃了

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-7-2 22:06 发表

有那么严重么!长得跟caca一样(rf15rf)

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-7-2 21:48 发表

我家网络坏了几天 不过之前看了什么砸锅要来法国的那个贴 很辛酸为她的父母

然后就是那个故事了

还有什么呀
我还以为你已经回国了。

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-7-2 22:54 发表

偶争取晚上少吃些啦!沙拉不要紧,冰淇淋你还是晚饭以前吃吧,如为瘦身8点后就不要吃了

好 我这几天晚上都是饿醒的 因为晚上我就只吃个酸奶

但是今天例外 饿死了 吃了不少的菜很有罪恶感

冰淇淋不能再吃了 吃了上瘾就难了

我觉得你在美国应该算很骨感了  就不用受我这个罪啦

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-2 23:01 发表
我还以为你已经回国了。

我中旬才走呢!

肯定给电话你的

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-7-2 23:05 发表

好 我这几天晚上都是饿醒的 因为晚上我就只吃个酸奶

但是今天例外 饿死了 吃了不少的菜很有罪恶感

冰淇淋不能再吃了 吃了上瘾就难了

我觉得你在美国应该算很骨感了  就不用受我这个罪啦 ...

偶得标准哪能跟柏油桶看齐呀!(rf16rf)
偶的邻居们日本mm和韩国mm都好瘦得,有压力阿(rf23rf)

你坚持一段时间了,掉了几斤啦?(rf17rf)

新浪微博达人勋

蓝蓝,偶明天要去MAIRIE问问小孩子假期的兴趣班,要怎么问呀

你打出来,偶抄下来,明天拿给他们看

新浪微博达人勋

是想让孩子们在假期学点什么或有什么活动可以参加的

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-7-2 23:10 发表

偶得标准哪能跟柏油桶看齐呀!(rf16rf)
偶的邻居们日本mm和韩国mm都好瘦得,有压力阿(rf23rf)

你坚持一段时间了,掉了几斤啦?(rf17rf)

前天我掉了8斤了 但是这2天体重没有下来 是卡关了 但是一定要坚持这个坎 否则我就又前功尽弃了

虽然体重没有再下来 但是感觉有减了 衣服松下来

我是要减到110以下的 否则 我都没有办法见我家姐姐们了 她们都不胖的 还有表姐们 更没有超过100斤的 而我们都有168以上高了

每次回国我们的照片我都没有勇气看 我简直是猪立猴群

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-2 23:16 发表
蓝蓝,偶明天要去MAIRIE问问小孩子假期的兴趣班,要怎么问呀

你打出来,偶抄下来,明天拿给他们看

鸡蛋,你干嘛不学点发文阿?你还要在法国呆多久?(rf18rf)

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-7-2 22:57 发表

有那么严重么!长得跟caca一样(rf15rf)

你就恶心我吧