QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

教练如果知道,干吗不给透露啊~向着自己人才对啊~
教练给考官的文件夹应该是学生的资料,有个表格的,上面写了情况
code考试完了每个人都拿到了那个表~

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-6-26 23:24 发表
教练如果知道,干吗不给透露啊~向着自己人才对啊~
教练给考官的文件夹应该是学生的资料,有个表格的,上面写了情况
code考试完了每个人都拿到了那个表~ ...
你是说透露给考官,这是第二次?
这个我不理解说了会有什么影响

新浪微博达人勋

大家都败啥啦?

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-26 23:27 发表
你是说透露给考官,这是第二次?
这个我不理解说了会有什么影响

不晓得,那个表我也没有仔细看,本来以为是给我的
出门就放包里了,准备回家再看
结果碰到驾校老大,就给收回去了。。

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-6-26 23:27 发表
大家都败啥啦?

啥也没败,倒是今天给眉眉洗礼的小裙子到了~

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-6-26 23:30 发表

啥也没败,倒是今天给眉眉洗礼的小裙子到了~
有pp看么?
9月什么时候洗礼阿?

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-26 23:20 发表
我今天问她,那考官知不知道这是她第二次考
她说考官不知道的,除非是同一个考官
我不太理解,说什么教练给考官一个文件夹的,我没有理解真正意思。。
她考了以后,考官的口很紧闭,一点都没有透露 ...

文件夹应该是个人在驾校的资料,我记得以前有人说,如果一个人学的时间不够多,那么考官就会下意识的认为你可能技术不过硬。所以,我认为,一定是驾校自己的资料夹。我们是每个人有自己的资料夹的,每次上完课教练就记录,比如说什么可以了,什么有问题什么的。
考官是不会告诉个人的,搞不好会被扁。是教练考完以后自己跟考官啦出来的。因为这个,我的课都没上成。我也是才寻思过来的。

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-6-26 23:27 发表
大家都败啥啦?

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-26 23:22 发表
还有周二早上5个学生,2个过了,下午就iris14一个考,也过了
6个人同一个驾校,3个过了

50%,也不是特别多。但是要看总体吗。

新浪微博达人勋

我觉得吧,照例应该是信件通知,所以呢,肯定是不应该考完就说的。
所以呢,是不是教练也不应该知道呢?
我猜的。

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-26 23:34 发表
有pp看么?
9月什么时候洗礼阿?

有的,很简单的QQ,但是我很喜欢~
9月14号,我现在又担心会有点单薄,准备看看有机会给她买个上衣。。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-26 23:37 发表
我觉得吧,照例应该是信件通知,所以呢,肯定是不应该考完就说的。
所以呢,是不是教练也不应该知道呢?
我猜的。

我可以确定我们驾校教练是不知道的
因为上次我周六去做code
有个男生兴冲冲地杀过来问教练有没有消息
一看就是周五考的~
结果教练也说一点消息都没有~

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-26 23:35 发表

文件夹应该是个人在驾校的资料,我记得以前有人说,如果一个人学的时间不够多,那么考官就会下意识的认为你可能技术不过硬。所以,我认为,一定是驾校自己的资料夹。我们是每个人有自己的资料夹的,每次上完课教练就记录,比如说 ...
法国这样挺好的,有这样的纪录,确保一切OK才考
想当年,学了1.5小时 x 11次,就去考了,第一次failed(停车没有一次性泊好),第二次过了
后来开车都会害怕和紧张

新浪微博达人勋

没买啥,今年似乎大家都不是兴致特别高。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-6-26 23:38 发表

有的,很简单的QQ,但是我很喜欢~
9月14号,我现在又担心会有点单薄,准备看看有机会给她买个上衣。。

挺好看啊。