QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

3.Huile ProdigieuseVisage, corps, cheveux 晶莹护理油(全效保养油)
他家的明星产品,也是我的最爱,用了3瓶了,会一直用下去,一年四季都可以抹,最重要的是一点都不油,经常晚上只抹这个油睡觉。有美白的功能。。。

女人那边贴过来的,是洗完脸就擦它吗?

新浪微博达人勋

4.Huile Prodigieuse Or Visage, corps, cheveux晶莹护理油(金油)www.revefrance.com
他家的明星产品,也是我的最爱,用了3瓶了,会一直用下去,抹完护肤品直接抹脸上省了化妆,肤色超级好。。。。

这个有点心动,想试试

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-6-24 22:35 发表

别别别,大家都知道偶反应慢,偶闹子一次只能装一见事,
偶正在BGO找东西呢?

whatever.....原谅你啦

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-6-24 22:33 发表

这个油是干啥的,怎么用呀,脸上也能用吗
这瓶我都快用完了,我买了这瓶和另外含金沙的那瓶,是全身包括头发也可以用的,不过我一般用来涂脸和身上的,用了这就不用用CREME了,挺好的,稳定皮肤,不过敏,晚上用下过夜比较好,白天我不用这瓶,用那瓶带金沙的加粉底混合涂。

新浪微博达人勋

超好也没超好,还好差不多,还是蛮实用的,之前还是要用爽肤水的,拿这个代替脸霜就好了。

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-6-24 22:52 发表

whatever.....原谅你啦

watever i wont ignore you lah

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-6-24 22:41 发表
4.Huile Prodigieuse Or Visage, corps, cheveux晶莹护理油(金油)www.revefrance.com
他家的明星产品,也是我的最爱,用了3瓶了,会一直用下去,抹完护肤品直接抹脸上省了化妆,肤色超级好。。。。
http://www.monpharmacien.fr/ ...

这个不是给皮肤的bronzer啊? 我看着瓶子的颜色没看字,还以为是给美黑用的呢

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-24 22:55 发表
超好也没超好,还好差不多,还是蛮实用的,之前还是要用爽肤水的,拿这个代替脸霜就好了。

嗯,这个油确实也有争议
有人用很好
有人用没效果
象我居然不爱用
分配给我家属之后
他居然很喜欢:他涂头发

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-6-24 22:57 发表

这个不是给皮肤的bronzer啊? 我看着瓶子的颜色没看字,还以为是给美黑用的呢
美白没感觉,不过倒是能使皮肤变得更加细腻。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-24 22:54 发表
这瓶我都快用完了,我买了这瓶和另外含金沙的那瓶,是全身包括头发也可以用的,不过我一般用来涂脸和身上的,用了这就不用用CREME了,挺好的,稳定皮肤,不过敏,晚上用下过夜比较好,白天我不用这瓶,用那瓶带金沙的加粉底混合涂。 ...

偶也是跟风买了一瓶,不会用,冷藏了,原来是宝呀
就是洗脸,花水后用就行,做晚霜了,偶的面霜刚用玩,正好用这个顶顶先

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-6-24 22:55 发表

watever i wont ignore you lah

嗯,我给这话框起来,算相信你啦!

新浪微博达人勋

偶都够黑的拉,就晒了两天,全年的功力都米了

新浪微博达人勋

错解,那个带多粉的据说是提升气色用的
但也有人说白天不宜用:因为会有晒斑还是怎么的

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-6-24 22:59 发表

嗯,这个油确实也有争议
有人用很好
有人用没效果
象我居然不爱用
分配给我家属之后
他居然很喜欢:他涂头发
是的,我也是看了女人版帖子去买的,用了感觉皮肤比较稳定,不会敏感,用在头发上我不喜欢,感觉腻腻的,可能男人和我们的发质不一样呢。