QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-6-22 23:46 发表

这么热的天烫衣服 简直是要人老命啊!

就是。。可是家里的衣服已经堆了好多了。。怎么办,怎么办。。

新浪微博达人勋

恶魔娘的宝贝太多了,偶到现在都米搞明白哪个是哪个

新浪微博达人勋

原帖由 琴屿听涛 于 2008-6-22 23:42 发表

因为和我合伙的mm是懂做的,所以就这样开始了。
但是成本不高,现在也有固定的客户了。
我也正处在学习中,现在来做的都免费哦。
那个水晶的叫resine,还有一种gel,中文我也不懂叫什么,那个玩意做起来还比较不伤人,尽量推荐别 ...

真大,太惊人的喜讯了。
是你自己要注意,我GP的邻居是做假牙的,那个假牙的模子要打磨的,从前不注意,没有什么防护措施。结果老来得了类似水泥肺的病,呼吸非常的苦难,个人很受苦。其实这个只要自己注意了,防护到了就没有问题。客人呢,偶尔做做没有问题,你们就要小心了。只要注意了,就没有问题。你自己一定要注意啊。
有固定的客户了就会慢慢踱起来,靠熟客拉人很重要的。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一天偶朋友问偶有米有给LG烫衣服,偶答:NEVER EVER,给偶朋友惊讶了半天,就开始数落偶不可以这样,LG穿米烫过的衣服出门会被人笑话的,偶就很郁闷的回家问偶男人,"你需要偶给你烫衣服吗",偶男人说"不用呀,干嘛那么麻烦,能穿就可以呀"

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-6-22 23:44 发表
你们要不要看我家的三只小小猫?

宠物版不是贴出来了吗/

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-6-22 23:44 发表

我都能想的到你和你老公有多开心!!!

我不能大叫 只有打响指 但是很长时间没有打 都不响了

你怎么样?什么时候回国?

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-6-22 23:45 发表

我小时候也很黑的,大了就变白了

我小时候也很黑的,大了还是黑。

新浪微博达人勋

这么小的猫米,真是可爱 大米,眉眉米有欺负小猫呀

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-22 23:51 发表

宠物版不是贴出来了吗/

here,有jm不去那边~
for exemple,,鸡蛋~

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2008-6-22 23:45 发表
3宝贝
嫩最近忙虾米鸟闹

木搞虾米,自己都不知道做啥子呢。
就知道星期五去游泳,结果腿软了一天。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-22 23:48 发表

真大,太惊人的喜讯了。
是你自己要注意,我GP的邻居是做假牙的,那个假牙的模子要打磨的,从前不注意,没有什么防护措施。结果老来得了类似水泥肺的病,呼吸非常的苦难,个人很受苦。其实这个只要自己注意了,防护到了就没有问题。 ...

嗯,谢谢关心
我们也都是戴口罩工作的
不过,我的计划是争取2年就结束这种工作

新浪微博达人勋

原帖由 琴屿听涛 于 2008-6-22 23:42 发表

因为和我合伙的mm是懂做的,所以就这样开始了。
但是成本不高,现在也有固定的客户了。
我也正处在学习中,现在来做的都免费哦。
那个水晶的叫resine,还有一种gel,中文我也不懂叫什么,那个玩意做起来还比较不伤人,尽量推荐别 ...

做美甲很枯燥滴,不过很好赚,加油加油
RESINE是树脂甲,那个味道实在是难闻
GEL是光疗甲,比较自然健康,因为没味道

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-6-22 23:53 发表

here,有jm不去那边~
for exemple,,鸡蛋~

你们真是了偶呀,偶这么容易就被看穿了,

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-6-22 23:51 发表
一天偶朋友问偶有米有给LG烫衣服,偶答:NEVER EVER,给偶朋友惊讶了半天,就开始数落偶不可以这样,LG穿米烫过的衣服出门会被人笑话的,偶就很郁闷的回家问偶男人,"你需要偶给你烫衣服吗",偶男人说"不用呀,干嘛那么麻烦, ...

我LG除了袜子不要烫,其他的都要烫
床单被套如果不烫,他睡不着觉~