QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

茶花
茶花
呼叫茶花

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-6-21 00:39 发表

不是啊, 我原来还不知道, 交钱的时候还算呢, 怎么少了一小时.......真够剥削的...

那你没有问吗?我当时问了一家700,但是那一小时要交钱,还有FRAI DOSSIER,我就选了现在这家。因为价钱差不多,还近。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-6-20 23:52 发表

8客气地,我也是借来卖的。。  巨石阵法国也有很多的,不过没那么大规模的我家以前住的地方旁边就有一个~都是凯尔特人造的~

对古代人的智慧还是很佩服的, 不知道他们怎么弄的.借助了什么工具,
劳动人民很伟大

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-6-21 00:53 发表

还是被人看到了。我刚才一激动写成了‘护照’,后来自己发现了改掉了!
我看到后,就出去逛,发觉不是护照,以为看错了
不过我也累了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-6-21 00:58 发表

对古代人的智慧还是很佩服的, 不知道他们怎么弄的.借助了什么工具,
劳动人民很伟大
以前的人,真的很厉害,吾非常佩服!!!

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-6-21 00:58 发表

劳动人民很伟大

国家地理能给你一些解释,这方面的结论大多都是推测!

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-21 00:58 发表
我看到后,就出去逛,发觉不是护照,以为看错了
不过我也累了。。。

还不快去睡觉,法国几点啦?午夜12点?

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-21 00:56 发表
是什么来的?是不是坟墓来的?如果是,我想我看过了,但不明白为什么那么出名。。

科普科普。。
巨石阵就是公元前5世纪左右开始由凯尔特人建造起来的大型石头阵,每个石头都是数以吨计的
最神奇的是还有架在石头上的石头~
到底为什么建的,现在还说法不一
有人说是坟墓,有人说是祭祀场所~
我LG一口咬定地跟我说是坟墓,都是埋古代大将军的~
我很汗。。

新浪微博达人勋

劳动人民很伟大

是呀,不过我ex的经典名言:反正那个时候的人也没事儿干~

新浪微博达人勋

很希望有机会去看看~

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-6-21 00:56 发表

我要是自己没发现,笑话就搞大了。。。那就是我在散布谣言了。。。

哈哈。。谣言就是这么出来的。。

新浪微博达人勋

我刚还以为自己眼花了呢,头一回看了护照,再一看就是驾照了~~~(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-20 23:57 发表

那你没有问吗?我当时问了一家700,但是那一小时要交钱,还有FRAI DOSSIER,我就选了现在这家。因为价钱差不多,还近。

我家最近的就这一家, 比较大, 其他的还有个小的只有两个教练, 就怕哪天关门了也不知道,

新浪微博达人勋

进来跟你们道晚安的,各位亲爱的jms

新浪微博达人勋

我们小地方,就两家
我报名的这家在deauville也有的
我这也就两个教练
一个女的,特别好玩,我每次去code都是她,聊半天
一个男的,就是我lg soupconner 我和他有一腿的。。巨壮,人也特逗。。
还有老板娘,我考code的时候是她开车拉我们一起去的,也超级sympa
反正我很喜欢我家这个驾校~