QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-6-14 21:27 发表
jms,问一下,有没有知道要做整体厨房的话,找什么比较好?

开始一步一步实现你的梦想啦?
恭喜!!

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-6-14 21:27 发表
jms,问一下,有没有知道要做整体厨房的话,找什么比较好?

其实都差不多了, 建议你多比较比较,先找好自己的喜好,定好位,价格的,格局的,面积的,然后到各家比较比较价钱

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-6-14 21:29 发表

开始一步一步实现你的梦想啦?
恭喜!!

是呀是呀。。今天去银行谈了一下,8错的说~

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-6-14 21:31 发表

其实都差不多了, 建议你多比较比较,先找好自己的喜好,定好位,价格的,格局的,面积的,然后到各家比较比较价钱

我就是想知道这个各家是哪里呢。。

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-6-14 21:36 发表

我就是想知道这个各家是哪里呢。。

晕,   贵的你去 ROCHE BOBOIS, 老佛爷,BHV,或者BASTILLE那边的,     便宜的你去IKEA,FLY,CONFORAMA等

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-6-14 21:39 发表

晕,   贵的你去 ROCHE BOBOIS, 老佛爷,BHV,或者BASTILLE那边的,     便宜的你去IKEA,FLY,CONFORAMA等

我不在巴黎的呢。。。。谢谢~~

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-6-14 21:43 发表

我不在巴黎的呢。。。。谢谢~~

不好意思啊,眉眉她妈, 我忘了!!   那我就帮不上了呢

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-6-14 21:26 发表

看来那里都有特权啊!!    她都是昨日黄花了都那拽,那要是现任第一夫人得多牛啊!!!
咱妈还好吗??  呵呵  问候她老人家啊, 你多幸福啊, 老妈在身边!! 好好珍惜 ...

可不就是吗,我和我妈啧啧的感叹了半天。就是没搞明白她老人怎么坐前排。要不然,撒客气现在都那样了,还有姑娘要跟,据说还被评价为什么最有魅力男士。
她明天就走了,最近很辛苦,包饺子,包包子,包粽子的。
今天去给她配了副眼镜,很开心,就是做的挂历没到。发了一些脾气,嫌我做事拖拉。
唉~~~~~我确实是不好。

新浪微博达人勋

LEROYMERLIN前两天我去,看到挺漂亮的。

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-6-14 21:44 发表

不好意思啊,眉眉她妈, 我忘了!!   那我就帮不上了呢

没关系,我自己在网上看看先。。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-14 21:51 发表
LEROYMERLIN前两天我去,看到挺漂亮的。

是么,价格如何。。
别怪我白痴哈。。装修家里我还是头一回。。
我就是不知道他们这样卖整体厨房的,,怎么装呢。。他们负责还是我们自己装。。
大小尺寸也不一样啊。。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-14 21:49 发表

可不就是吗,我和我妈啧啧的感叹了半天。就是没搞明白她老人怎么坐前排。要不然,撒客气现在都那样了,还有姑娘要跟,据说还被评价为什么最有魅力男士。
她明天就走了,最近很辛苦,包饺子,包包子,包粽子的。
今天去给她配了副眼 ...

啊,咱妈明天就回了!!  那祝她老一路平安啊!!    你妈真是好慈祥的呢!!

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-6-14 21:54 发表

是么,价格如何。。
别怪我白痴哈。。装修家里我还是头一回。。
我就是不知道他们这样卖整体厨房的,,怎么装呢。。他们负责还是我们自己装。。
大小尺寸也不一样啊。。 ...

哈哈,真是甩手掌柜啊你
还是自己装吧,他们包装的可就贵了

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-6-14 21:58 发表

哈哈,真是甩手掌柜啊你
还是自己装吧,他们包装的可就贵了

我在家里,最大的任务就是看眉眉,然后就是糟蹋欧元。。

自己装啊。。那那些电器,要装到柜子里的,也自己弄么。。
我LG要杀了我了。。

新浪微博达人勋

葵花,你妈明天走啊。。祝一路平安啊~