QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-6-13 21:34 发表

我家这个上班去了,还给我说回来不许提结果自己要看录像!肯定要气死了
没开始我就觉得荷兰会赢,喜欢法国队的表拍啊。。

要是我会忍不住听消息看新闻的
熬不到最后的
我镇定性差点

新浪微博达人勋

原帖由 KM77 于 2008-6-13 22:46 发表
震惊震惊。。。。。。

我家邻居被偷啦,从花园进去的,偷走了一些电器首饰衣服之类的。

玻璃打破了我都没听到,我下午跟猪小弟睡的太熟了~ ...

啊,这么严重,你在家要小心啊,偷点东西倒是小事,就怕小偷急了伤人

新浪微博达人勋

哇塞,那帖里rudy谁家的马甲呀
这苦大仇深的
葵花到底怎么人家了

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-6-13 21:40 发表

我们俩已经无语了。。
我看到还剩15分钟的时候就过来了。。
我Lg开始还喉两句,到最后一句话都不说了。。  

我没怎么看, 我对足球也没特别大的兴趣, LG把声音开的镇天想又瓜瓜叫的, 我耳朵受不了撤了...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我看到三比一的时候就上楼了
全爸开始还有声音
后面可就安静多了

新浪微博达人勋

原帖由 KM77 于 2008-6-13 22:51 发表
刚才我们回来的时候,那女主人跟我们说的时候都哭了,看来是很严重的。她家花园在个夹角上,很隐蔽。

小偷也胆子大的,我们后面就是个学校,人来人往的,居然也能得手~ ...

哇塞,嫩家可要多加防范了,看看金银首饰啥地存银行吧

新浪微博达人勋

震惊震惊。。。。。。

我家邻居被偷啦,从花园进去的,偷走了一些电器首饰衣服之类的。

这贼也太大胆了吧, 以后偶都不敢离开家了,偶家的墙一脚就能跨近来,去年的这个月偶家被偷了三把椅子,

新浪微博达人勋

震惊震惊。。。。。。

KM嫩千万要小心啊,平时带着猪小弟,房子大了还真是危险

新浪微博达人勋

原帖由 KM77 于 2008-6-13 22:51 发表
刚才我们回来的时候,那女主人跟我们说的时候都哭了,看来是很严重的。她家花园在个夹角上,很隐蔽。

小偷也胆子大的,我们后面就是个学校,人来人往的,居然也能得手~ ...

估计就是盯上了,知道他家的作息时间
之前我们家楼上一家,接连被偷两次,还都是星期六来撬门,我们都没听到过,而且总是偷他们家,我都觉得是熟人

新浪微博达人勋

怎么大白天就偷东西的,还砸玻璃这么大动静.
现在好多第楼的房子都装报警器了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是的,小偷一般都偷固定的
偶以前有个邻居,他们家也是这样,专偷他家,好几次都得手了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-6-13 22:49 发表

我没怎么看, 我对足球也没特别大的兴趣, LG把声音开的镇天想又瓜瓜叫的, 我耳朵受不了撤了...

06年的时候和LG看世界杯很爽,那个时候我们还没住在一起
每次比赛我们俩都想办法凑到一起看
那感觉啊。。现在再也找不到了。。