QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2008-6-3 21:09 发表
俺说D那个素
有个什么人也不在什么公司
完后
有个
男,还有A,B,C,D.....................
再然后94
这俩那俩他俩......................
都有N腿
恶魔妈,有连接不?

看你们说的很悬

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2008-6-3 21:21 发表
1素1哈9能明白
还叫
淫乱Y

这会儿大约明白了,一群狗男女,是不啦?

新浪微博达人勋

花儿都去山西什么地方了?我这次回去也想去的说。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-6-3 21:34 发表
花儿都去山西什么地方了?我这次回去也想去的说。

我就是去了大同,从北京坐火车去的。
虽然出北京的风景很漂亮,但是我还是建议你坐卧铺去,因为那边山地的关系,火车很慢,条件也差。坐晚上卧铺比较不那么辛苦。
我们时间上的关系,就在大同周围玩的。大同市,云冈石窟(非常漂亮),悬空寺,恒山。
大同市有很多老外旅游的,当地人非常的热情,物价很低,70几可以很好的饭店吃4,5个菜,还很好的那种,我付钱的时候乐到爆。
云冈石窟很漂亮,坐公车就去了。
悬空寺说是可以坐长途去,其实非常的麻烦,我们最后是租出租去的。碰到一个法国女孩,坐长途去的,比我们租出租省了50块,可是历尽艰辛,我们直喊幸运。
悬空寺是我一直的梦想,我很开心。恒山就在悬空寺2公里的地方,现在建的很漂亮,很多小庙嵌在山里面,如同那句很俗的话,很多散在山里的珍珠。只是道士同志很会赚钱,算命什么的,乱七八糟一堆算,把我乐得要命,但是还是给了10块,结果他们一群围过来又给算,由此可见当地经济水平。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-3 21:52 发表

我就是去了大同,从北京坐火车去的。
虽然出北京的风景很漂亮,但是我还是建议你坐卧铺去,因为那边山地的关系,火车很慢,条件也差。坐晚上卧铺比较不那么辛苦。
我们时间上的关系,就在大同周围玩的。大同市,云冈石窟(非常漂亮), ...

我要去我要去!你们待了几天?三天够不够?

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2008-6-3 19:32 发表

俺9混合腻
面霜
俺推荐嫩个LANCOME
Aqua Fusion Gel-Crème  

巨好用 ...

好,败去

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-3 19:36 发表

我觉得HYDRA ZEN也不错。
这个还有拉提的功能,球会不会早些了?

据说那个zen会有点油,冬天应该比较合适
不早了不早了,球也奔三滴人了

新浪微博达人勋

完了,又吃多了,,,,,,,人呢?都看 贴去啦
好心人给个链接

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-6-3 22:09 发表

从满二十岁那一天就可以算是奔三了……

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-6-3 22:13 发表

我正奔向死亡

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-6-3 22:13 发表

快了快了,,,,就快奔到了

新浪微博达人勋

新表情一出来,其他表情都被弃置不用了

新浪微博达人勋

吃黑鸡回来了。快吃死了,那一大盘。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-6-3 22:03 发表

我要去我要去!你们待了几天?三天够不够?

我们呆了2天半,那半天没有做什么,因为到的晚了。基本上就是那2天玩的,但是很紧,要想不那么紧张,3天是不错的。

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-6-3 22:09 发表

我用的试用装觉得非常的好,肤质非常细腻润滑。
你不是25吗?哪里奔3了?