QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 灵丹妙药 于 2008-6-10 21:49 发表

KATE确实有点,你上眼影前在眼皮上多压几次粉,然后再上眼影,这样会好很多
很多大牌的眼影都走自然风,颜色都不重
我目前觉得最上色也最持久的就是MUF了,我第一次用不知道,用刷子刷了不少,我一上到模特脸上,太恐怖了,那个颜色 ...

那上好几次粉的话会不会粉状感太重?
可是我不喜欢自然啊,我就喜欢它能看出来,看不出来我就不爽。
MUF的颜色很好吗?我前几天在SEPHORA里看到一个牌子,我也没注意,一摸,哇!好细腻!我当时就醉心了。
MUF的够吗?可是他好像都不是闪光的是吧,都是不闪的。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-6-10 21:51 发表

那是因为那个东西是实时更新的。
现在是37934,再发一个。

是吗
不管它了
又不是真钱(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-10 21:48 发表

木木啊,我家已经买了一套了。

偶已经送了
当时在女人版发帖子的时候,就有个MM问我,想跟我买
这东西本就是送的,我也不好意思卖
本想着如果这里有人要,就送给你们这些女人,好歹是熟人
8过木人要,偶就送给她拉

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-10 21:57 发表

那上好几次粉的话会不会粉状感太重?
可是我不喜欢自然啊,我就喜欢它能看出来,看不出来我就不爽。
MUF的颜色很好吗?我前几天在SEPHORA里看到一个牌子,我也没注意,一摸,哇!好细腻!我当时就醉心了。
MUF的够吗?可是他好像都不是 ...

不会的,你就压两次,轻压在眼皮上,也不要太多粉了,不会很重的
MUF颜色很多也有闪的,但是就是店里颜色很少,他主要针对professionnel的,我们在学校有250种颜色可以选

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-6-10 22:02 发表

偶已经送了
当时在女人版发帖子的时候,就有个MM问我,想跟我买
这东西本就是送的,我也不好意思卖
本想着如果这里有人要,就送给你们这些女人,好歹是熟人
8过木人要,偶就送给她拉 ...

嫩真是好人。

新浪微博达人勋

我看她们讨论中产,讨论的我头皮发麻

新浪微博达人勋

原帖由 灵丹妙药 于 2008-6-10 22:02 发表

不会的,你就压两次,轻压在眼皮上,也不要太多粉了,不会很重的
MUF颜色很多也有闪的,但是就是店里颜色很少,他主要针对professionnel的,我们在学校有250种颜色可以选 ...

用散粉压还是什么?
好馋人啊?你们有那么多颜色啊?我在店里看得都不是闪的。
那你觉得MAC好用还是MUF好用?

新浪微博达人勋

原帖由 灵丹妙药 于 2008-6-10 22:09 发表

我也准备撤退了。。

新浪微博达人勋

原帖由 灵丹妙药 于 2008-6-10 22:09 发表

偷偷告诉你,我也麻。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-10 22:10 发表

用散粉压还是什么?
好馋人啊?你们有那么多颜色啊?我在店里看得都不是闪的。
那你觉得MAC好用还是MUF好用?

散粉粉饼都行,你就上眼影前在眼皮上再多压一层好了
MAC也是专业彩妆,颜色很好看的,可惜我们这里没有卖的

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-10 22:10 发表

偷偷告诉你,我也麻。

我突然觉得我的人生没有什么希望了
大米,我也想撤,可是我要等恶魔妈的八卦啊

新浪微博达人勋

我回来和你们一起麻

新浪微博达人勋

原帖由 灵丹妙药 于 2008-6-10 22:15 发表

我突然觉得我的人生没有什么希望了