QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-6 18:02 发表
胖子倒是无所谓的,他喜欢吃的东西太多,不吃这个吃那个。

哈哈,  他到是乐天派,  还是你做的好吃!  我做的饭不香, 哎

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-6-6 18:02 发表

你家小胖肯定吃饭特好, 我家的怎么都不爱吃饭啊, 我急死了, 他就吃那一点点, 哎!!
估计是我做的不好吃, 你都做啥给他吃啊,他2岁多的时候?? ...
我这么一问我也说不清楚了,和我们吃的差不多啊,只记得胖子小的时候就只吃鱼,其他肉的一点也不吃,尤其是牛肉,他好像觉得很难消化,每天就吃一条到二条鱼,2岁的时候我有大半年在国内,所以有新鲜的鱼能买给他吃,另外就是喜欢吃土豆,四季豆,西蓝花,意大利面是一直喜欢吃的。

新浪微博达人勋

那个好像有几天没见全妈了,她还好吧?

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-6-6 18:05 发表

哈哈,  他到是乐天派,  还是你做的好吃!  我做的饭不香, 哎
我做的不好吃他也说好吃,所以他胖丫,真是奇怪了,每天吃饭,他都说我做的好吃。其实有时候我自己知道很难吃,他只要有土豆就满足了,其他的都无所谓。

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-6-6 18:05 发表
那个好像有几天没见全妈了,她还好吧?
对额,她人呢,前天好像在呀。

新浪微博达人勋

巴黎CAC40这一周来也都在跌,怨念

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-6-6 18:02 发表

那你平常不是每年洗两次牙的吗?说起洗牙,我又要去了。。胖墩是不是平常糖吃的多啊?这么小就蛀牙,还没换牙呢?
我没洗过,我LG洗过,但是他抽烟,所以没维持多久。
胖子吃糖有段时间很多,牙齿倒是开始换了,下面的门牙2颗都掉了,新的也长出来了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-6 18:05 发表
我这么一问我也说不清楚了,和我们吃的差不多啊,只记得胖子小的时候就只吃鱼,其他肉的一点也不吃,尤其是牛肉,他好像觉得很难消化,每天就吃一条到二条鱼,2岁的时候我有大半年在国内,所以有新鲜的鱼能买给他吃,另外就是喜欢吃土 ...

我家的也是不爱吃肉,  主要我也不怎么会做肉, 我家一般都吃菜, 肉是点缀, 哎,  我这次回国查身体都是血脂低,  这边买菜也不方便, 没什么新鲜的, 每天为吃饭发愁我

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-6 18:06 发表
我做的不好吃他也说好吃,所以他胖丫,真是奇怪了,每天吃饭,他都说我做的好吃。其实有时候我自己知道很难吃,他只要有土豆就满足了,其他的都无所谓。 ...

土豆可以代替米饭的,  你就不再给他吃米饭了是吗??

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-6-6 18:08 发表

我家的也是不爱吃肉,  主要我也不怎么会做肉, 我家一般都吃菜, 肉是点缀, 哎,  我这次回国查身体都是血脂低,  这边买菜也不方便, 没什么新鲜的, 每天为吃饭发愁我 ...
我也不喜欢吃肉,多数是倒掉的,要么第二天烧牛肉面,猪肉面吃。
你看来是吃的太少了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-6 18:13 发表
我也不喜欢吃肉,多数是倒掉的,要么第二天烧牛肉面,猪肉面吃。
你看来是吃的太少了。

哎,  你最近也没照像你家的饭菜啊??      懒的搞了??  多照点了,  给我点灵感

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-6 18:08 发表
我没洗过,我LG洗过,但是他抽烟,所以没维持多久。
胖子吃糖有段时间很多,牙齿倒是开始换了,下面的门牙2颗都掉了,新的也长出来了。

我是因为在美国的时候,每半年去洗一次牙,
所以我的牙不错,没什么蛀的。。
那个好像法国人都不注重这些的,我劳工也是很久才去一次,
还亏他弟弟和弟妇是牙医呢

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-6-6 18:15 发表

我是因为在美国的时候,每半年去洗一次牙,所以我的牙不错,没什么蛀的。。那个好像法国人都不注重这些的,我劳工也是很久才去一次,还亏他弟弟和弟妇是牙医呢
...

对,  定期洗牙是很好的健康习惯!!!

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-6-6 18:10 发表

土豆可以代替米饭的,  你就不再给他吃米饭了是吗??
是啊,吃了土豆他就不吃饭了,我一般烤鸡拷肉排,下面铺土豆片,浇点橄榄油一起烤烤。

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-6-6 18:15 发表

哎,  你最近也没照像你家的饭菜啊??      懒的搞了??  多照点了,  给我点灵感
好啊,最近烧的很少,一般就周末认真做顿,其他时间就烤个PLAT吃了。