QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那嫩94做靶子了
(rf13rf)

新浪微博达人勋

回复 188F 的帖子

你这个情况不一样,本来就是鸡肋了,而且你们毕竟还没结婚。

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-6-3 00:55 发表
我的朋友比较特殊 她是10几岁还是个孩子的时候 就做妇科手术

并且一度把未来想得很黑暗 但是看到父母比她更崩溃的时候

她开始坚强了起来 一直努力着 人很聪明 上进 也敢爱敢恨

她甩的一群人都是被她热情击倒 又 ...

我也辗转认识一个家里普遍短命的人,都是有癌症什么的。
她也是这个心态,而且很怕固定,很怕有孩子,因为怕给别人带来痛苦。

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2008-6-3 00:52 发表
3冷
知道啥叫
孽缘不?
(rf8rf)

我结合自己 悟出来点什么了

由于我立场不坚定 不相信自己的爱人(外在的因素)

我掉头走开了 把他留在一个地方几年 直到他有天找到我说是不是可以分手 是不是他可以重新开始

我不知道他还在一直等着我宣判他的命运......

然后我就出来了 他迅速的找到了人 然后结婚

在这几年里 特别是在我这个婚姻中 我学会了信任 明白了信任的重要

就是因为这个原因 我一直在弥补原来的错误

但是我还是错了 因为2个故事不是一个起点 一个原因

所以这应该就是了

新浪微博达人勋

大米,我刚才说的话,那个“绝对”不是对有外遇的人的一概批评。
我想说的说,外遇产生的原因,是不满。对现状的不满。
我说的人品,就是这种明知道有问题,却不能坦然面对的懒惰。
这就是我说的“绝对人品有问题”的确切含义。
你当年的疯狂,是有基础的。因为你早就想扔掉一些东西,而那些东西却偏偏甩不掉。
所以当一个契机(哪怕只是当时的你一时之间认为的也好)出现的时候,就会有义无反顾了。
希望你不再误会我的意思。

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2008-6-3 01:00 发表
那嫩94做靶子了
(rf13rf)  

是呀,我成了众矢之的,被人唾骂
我ex倒成了受害者
被人轮番安慰,天天酒席不断
呵呵。。

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-6-3 00:55 发表
我的朋友比较特殊 她是10几岁还是个孩子的时候 就做妇科手术

并且一度把未来想得很黑暗 但是看到父母比她更崩溃的时候

她开始坚强了起来 一直努力着 人很聪明 上进 也敢爱敢恨

她甩的一群人都是被她热情击倒 又 ...
唉,她也挺可怜的。
我是觉得自己到了一定的阶段后,很怕和一天到晚想要轰轰烈烈过日子的人组成家庭,就像是一颗定时炸弹,永远没安全感。

新浪微博达人勋

我们
应该在爱情以外
找到其他支点

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-6-3 01:01 发表

我掉头走开了 把他留在一个地方几年 直到他有天找到我说是不是可以分手 是不是他可以重新开始

我不知道他还在一直等着我宣判他的命 ...

俺还是请嫩吃包子吧
忒费脑细胞咧:11300: :10100:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-3 00:57 发表
哈哈,你麻麻说好那他真的是好,你很开心吧。

多谢多谢。
因为我妈说,他干家务很好,很快很干净,所以很好。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-3 01:00 发表
你这个情况不一样,本来就是鸡肋了,而且你们毕竟还没结婚。

这个词我喜欢~

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2008-6-3 01:00 发表
那嫩94做靶子了
(rf13rf)  

那个万一你们都喝大了乱打不是很不好玩?

新浪微博达人勋

大米,我绝对理解你。
你的情况跟我说的那种外遇一点关系都没有。
别人怎么说,根本不用听。
他们根本就不了解情况。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-6-3 00:56 发表

这个我也同意。
我的意思其实不是一个对错的问题,我说的人品有问题,是说他对自己对别人(首先是对自己)不真诚。
明明不爱了,忍受不了了却还是要留着婚姻的皮,走外遇这条路。 ...

我好象也有过这种时候..知道已经不爱了,也知道两个人不适合,有想分手,却一直没决心
我觉得这好象是很普遍的状况

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-6-3 01:01 发表

我不知道他还在一直等着我宣判他的命 ...
信任是需要的,不过也要看值不值得,有时候这也是一种赌注,也许你赌赢了,也许就输了,愿赌服输,趁早抽身是真的。