QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 fanfan_zl 于 2008-6-4 22:57 发表

只有葵花你是是好人阿~~~~还记得我~~~~~~~~

当然记得你啊。
你的长篇叙事小说给人印象深刻了。

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-6-4 23:05 发表

可嫩咋没理财观念呢
嫩应该放到定期或者活期,这样也好拿利息呀
放在外面白花花的光让人眼谗了

她的都放在家里

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-6-4 23:07 发表

当然是回去生好了,吃香喝辣,有家人伺候,闭关几个月,回来又是美人儿一个

对的,我妈就是这样说的。让我回去生。可是,我lg不同意。

新浪微博达人勋

海啸的速度。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-6-4 23:07 发表

当然是回去生好了,吃香喝辣,有家人伺候,闭关几个月,回来又是美人儿一个

嗯,如果到时候减肥减不下来,我干脆做抽脂算了。。
人说生第二个很难复原的,我在新加坡的好朋友就还没完全瘦下去

新浪微博达人勋

李白早在唐朝就知道今年奧運會地震

四川大地震死 亡人數持續上升,慘絕人寰。

其實李白早在唐朝好似早就知道今年奧運會及地震。

暮蒼山蘭舟

無落霞綴清

年葉落緣分

水微漾人卻

前四個字---北京奧運

後四個字---四川地震

1月25日>>>雪災=天災   1+2+5=08

3月14日>>>藏獨=人禍   3+1+4=08

5月12日>>>地震=地災   5+1+2=08

08年08月08日奧運會

巧合嗎?

新浪微博达人勋

当然是巧合

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-4 23:09 发表
海啸的速度。。。。。。。。。。。。。

用不了几天就被封了

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-4 22:59 发表
你买的都是口碑产品。

木有,其他的那些都木有感觉,就没有说。
叫你这一说,还真是。看来口碑有口碑的原因,要不然也不会口碑。其他的我还真没什么感觉。
对了,我最近又买了新的NUXE的蜂蜜洗面,我觉得不错,很润滑,连我妈啥都说不出的也狠说好。

新浪微博达人勋

刚查收的电邮

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-4 23:10 发表
李白早在唐朝就知道今年奧運會地震

四川大地震死 亡人數持續上升,慘絕人寰。

其實李白早在唐朝好似早就知道今年奧運會及地震。

北暮蒼山蘭舟四,

京無 ...

不许信谣传谣。
李白哪里说了二零零八年?

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-6-4 23:09 发表

嗯,如果到时候减肥减不下来,我干脆做抽脂算了。。人说生第二个很难复原的,我在新加坡的好朋友就还没完全瘦下去

偶可以证明,生完老大,偶迅速瘦身,生完老二,游泳圈带到现在

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-6-4 23:02 发表

这是我说给他生的其中一个条件,就是说我可以选择回去生

她爸爸也不容易啊。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-6-4 22:47 发表

那是小S的老二还小,不懂招架, 偶刚生完老二时,总被姐姐盖锅盖,经常姐姐趁偶们不注意时一巴长就打妹妹脸上了,然后就高兴的跑开了 现在可好,姐姐总是被打的最惨的那个
...

我小时候可被我2姐给打惨了 打得我每次都是伤 我恨死了 一直到我12,3岁了很高很威猛 就把她制服了!

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-6-4 23:02 发表

是这样地,现在要买东西都一买买两,一人一个,  

这个不新鲜,我男人说他小时候老跟他哥哥打架强东西,我PP只好每样买俩。